Для общего ознакомления рекомендую заглянуть под капот Деу Нексия. Там МАП сенсор расположен примерно в 50 см от двигателя. всё работает отлично.Age_star wrote:Вот вычитал на форуме для японцев: на ней MAР, то есть датчик разрежения,его можно где угодно ставить, но желательно мерять поближе к впускным клапанам :)
Установка комплекта Invent-Jetronic
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Парни,что то я тупить начинаю. На аванта впрыск переставил. Не могу вспомнить куда датчик температуры воздуха и ДПДЗ подключать.
Помню что то в проводке переделывал. Не могу найти на форуме где и что переделывать. Блок Лискара. Подскажите,плиз.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

В разработке и тестировании в шапке необходимая информацияDRON1 wrote:Парни,что то я тупить начинаю. На аванта впрыск переставил. Не могу вспомнить куда датчик температуры воздуха и ДПДЗ подключать.Помню что то в проводке переделывал. Не могу найти на форуме где и что переделывать. Блок Лискара. Подскажите,плиз.
-
Max-im32
- Car: ауди 2.3 ААR

Ярослав, нужна помощь или людей кто ставил комплект уже с цветными проводами, здесь нашёл что вот так должно быть
1форсунка- зеленый
2форсунка- желтый
3форсунка-черный
4форсунка-белый
5форсунка-синий
+ красный провод
Правильно? А то посоветовал товарищу и не может он завести машину, я далеко от него, он по телефону уже проклинает меня, кулибины блин. Посмотрите у кого как Под капотом плииииз!!!
1форсунка- зеленый
2форсунка- желтый
3форсунка-черный
4форсунка-белый
5форсунка-синий
+ красный провод
Правильно? А то посоветовал товарищу и не может он завести машину, я далеко от него, он по телефону уже проклинает меня, кулибины блин. Посмотрите у кого как Под капотом плииииз!!!
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

плюсовой провод у меня черный. Еще присутствует розовый, нет белого. Вообще, по цветам никогда не любил ориентироваться. Впрыск пока не фазированный, подключение вроде произвольное. Пусть проверяет питание на форсах, блоке.1форсунка- зеленый
2форсунка- желтый
3форсунка-черный
4форсунка-белый
5форсунка-синий
+ красный провод
Предлагаю ввести некий стандарт :) Присваивать форсунке номер цилиндра, на котором она стоит.
А то "пятая" форсунка может быть форсункой пятого цилиндра, а может быть и на третьем цилиндре.(1-2-4-5-3) Каждый может это понимать по разному. При появлении фазы будут жалобы, уверен.
-
Max-im32
- Car: ауди 2.3 ААR

Ну вроде как мог так же обьяснил, что пускай смотрит общий провод на всех формах и это будет +, кстати как бы чёрный тоже выявился.
Чтож тогда пепелац не заводится, на родном впрыске заглушил, на этом не завёл уже. Опять же по телефону все ньансы с его слов учтены, все подключено как по схеме и инструкции
Чтож тогда пепелац не заводится, на родном впрыске заглушил, на этом не завёл уже. Опять же по телефону все ньансы с его слов учтены, все подключено как по схеме и инструкции
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

ноут подключается? тест форсунок провести надо бы. А вообще у меня была точно такая же ерунда
Заглушился на джелае, на инвенте не завелся. Оказалось, что бензонасос не качал, решилось все заменой реле 208 на обычное. Почему реле сдохло в момент установки инвента, незнамо 
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Надо просто маркировать провода бирками с цифрами,есть такие маленькие ,аккуратненькие ...(это я производителю....)
по поводу очерёдности работы двс-в нашем случае если на ЭБУ форсунка 1 то и подключаем форсунка 1 и т.д....
по поводу очерёдности работы двс-в нашем случае если на ЭБУ форсунка 1 то и подключаем форсунка 1 и т.д....