ваз 2108 атмо

Наши машины
gek
Car: audi cupe

Post by gek »

так начнем опять.
кто будет ставить на тазики и вазики инвент с радными шкивами есть одно но...::::::провода на икру и форсы надо подключать в такой последовательности(т-1 это тест.ф-1 это форсунка 1, или col 1 или inj 1) т1-ф2,искра2.т2-ф1 искра1,т3-ф3 искра3,т4-ф4 искра4...тобиш начало отчета по программе с 2 цилиндра а так как у ваза 1342 то до этого у меня было неправильно пришлось переделовать провода на искру и форсы.
:hi_hi_hi: до этого мы чихали пердели :hi_hi_hi:
шкив распредвала на ваз стоит в другом месте но поподает на разрыв с шкивом. но из за него работает инвент с 2 цилиндра.
ну в общем разобрались. :dan_ser: а шторку распредвала не переделаеш а на там завальцована зараза .
gek

Post by gek »

где коментарии. ждем их :hi_hi_hi:
traktor
Car: VW Passat 35i 1.8itb

Post by traktor »

зачем бессмысленно писать... все ждут результата....и новостей...
gek

Post by gek »

traktor wrote:зачем бессмысленно писать... все ждут результата....и новостей...
я блин тут мучаюсь с холостым не могу отстроить. чтобы зажигани стробиком пройтись...
gek

Post by gek »

продолжаем .....
очень много возился с помехами и с ауди и с 8 ...нету связи когда завдиш машину. только после перезагрузки компа и блока появлялась связь. что тока не делал к бабке годалки даже ходил :-) .
оказалось бонально и просто всему виной были катушки от приоры каторых 4 шт было ,ани давали помехи.
ярослав извени что так вычислил(когда стартером крутил связь была как тлько машина завелась связь проподала)
я думаю катушки и взял на упровление поставил диот выпаяный с блока питания кампюторного и связь появилась на секунд 30-50 потом чихнула и связь пропала..похабный метот но помог нам.
кирилл посоветывал поменять!!!!!!!!!1
катушки взял 2 от ваз 2101 и 2 катушки от 2109 и спервого раза все зароботола....
а я мучался с многими проблемами и с холостым и с нестобильной работой и кучу всего непоятного было.
голову сламал и себе и кириллу(огромное спосибо за подержку """""кирилл"""" :co_ol: )
я еще ставил модуль зажигания но он не работает на этом блоке (он работает по упровлению по +).....
вот так ... :-):
не хочу конечно некому советовать но не ставите такие катушки от приоры ... :ze_va_et:
кирилл сказал что самые надежные катушки которые с 2 проводами 1 провод+ 2 провод упровление.и я сним согласен ..
Каму нужны маи катушки подарю :sh_ok:
DOK 08
Car: BМW Е21

Post by DOK 08 »

Нипонил,шо блок вазоиндивид катушки(ваз 21124) не поддерживает?и вазо модуль тоже? :bra_vo:
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

DOK 08 wrote:Нипонил,шо блок вазоиндивид катушки(ваз 21124) не поддерживает?и вазо модуль тоже? :bra_vo:
в блоке есть встроенные высококачественные коммутаторы
поэтому нужны катушки или модуль БЕЗ коммутаторов (2-проводные катушки, 3-проводный модуль)
DOK 08
Car: BМW Е21

Post by DOK 08 »

Давайте сдеся пожуем вазо настройку ,если афтор не против :-): катушки есть для безконтактного и контактного зажигания-блоку пофиг? дпкв выставляется на 20 зуб,как в стд?вазомодуль есть с раземом на 4 ножки(я так понял это с комутаторами) и на 3 без,его тоже-нет?
ruvili
Car: Хожу пешком

Post by ruvili »

Здраствуйте имнео с вазом не встречался.
Зато встречался их катушками и модулями.
Модули горят быстро покрайней мере те что у нас на рынке есть.
Катушки те что индивидуальные одыкватно работают только боши.
Модули сразу периделываем под обычные катушки.
И зачем заморачиватся с модулями если там не надежный камутатор?
Используйте импортные катушки и будет все хорошо.
Я использую катушки от бмв Очень распространеные .
gek

Post by gek »

DOK 08 wrote:Давайте сдеся пожуем вазо настройку ,если афтор не против :-): катушки есть для безконтактного и контактного зажигания-блоку пофиг? дпкв выставляется на 20 зуб,как в стд?вазомодуль есть с раземом на 4 ножки(я так понял это с комутаторами) и на 3 без,его тоже-нет?
я не против....
:-) :-): ;;-)))
Locked