Установка комплекта Invent-Jetronic

Вакуум взял с ресивера, с того патрубка, что был заглушен. Да ,еще эффект: пока движок теплый совершенно не держит холостые. Приходится слегка тапку придерживать, пока до 70 не прогреется. Комп пока не подключал, так что за работу датчиков ничего сказать не могу.DRON1 wrote:Вакуум правильно подвёл? не должно быть такого.

Подсоедини провода в блок к номерам контактов по инструкции, выложенной в шапке темы. А не так, как советуют на первых страницах. Та же проблема былаboris wrote:ощущение, что троит или четверит ))) проводку проверял. Ну ничего, буим разбиратьсяBorhes wrote:если все сделано правильно aar работает как часы. Ни прыгает ни трясется. У меня никакой вибрации даже близко не ощущается.

Спасибо. У меня в колодке небыло 12го контакта, зацепил на 16й. Еще сверялся с инструкцией и форумом. Сегодня проверю.zzladei wrote:Подсоедини провода в блок к номерам контактов по инструкции, выложенной в шапке темы. А не так, как советуют на первых страницах. Та же проблема былаboris wrote:ощущение, что троит или четверит ))) проводку проверял. Ну ничего, буим разбиратьсяBorhes wrote:если все сделано правильно aar работает как часы. Ни прыгает ни трясется. У меня никакой вибрации даже близко не ощущается.

Да, еще вопрос к разработчикам. При установке впускного коллектора пришлось снять демпфер дроссельной заслонки ибо он упирался мембраной в регулятор давления. Предусмотрена ли программная компенсация неизбежной потери данного устройства?

Да, конечно. Регулятор холостого хода и система обеднения.boris wrote:Да, еще вопрос к разработчикам. При установке впускного коллектора пришлось снять демпфер дроссельной заслонки ибо он упирался мембраной в регулятор давления. Предусмотрена ли программная компенсация неизбежной потери данного устройства?

Поделюсь опытом по доводке рампы. Когда ее взял в руки и внимательно осмотрел, то обнаружил, что патрубки для установки форсунок и регулятора выполнены из шовной трубы. Как известно сварной шов очень не ровный, имеет бугры и раковины. Не долго думая взял шкурку, из отрезка вакуумного шланга сделал притир и на сверлильном станке (можно в тисках и с шруповертом) шлифпнул внутреннюю поверхность патрубков. Неровности стали значительно меньше. Итог: форсунки сели сразу и герметично, без каких либо течей. Может и лишнее, но перестраховался.
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

вопрос Ярославу, можно ли подключать к 14 контакту эбу ещё и клапана на газ?, а то после газа машина на бензине заводится и в 3 секунды глохнет... (на 14 контакт я примотал + для тумблера гбо и + форсунок пустил на разрыв)

Клапан газа подключается к тумблеру. Зачем 14 контакт?hfcjkmrj wrote:вопрос Ярославу, можно ли подключать к 14 контакту эбу ещё и клапана на газ?, а то после газа машина на бензине заводится и в 3 секунды глохнет... (на 14 контакт я примотал + для тумблера гбо и + форсунок пустил на разрыв)