Установка комплекта Invent-Jetronic

А почему нет расходомера воздуха или я чего то не понимаю, у меня кто увидел спросил, что не может быть чтобы не было расходомера, а я так понял это был ПНД на мех впрыске, а я напорный диск убрал и гфру оставил, вместо дозатора заглушку ведь так вроде
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

от туда и можно брать,но кажется что опять из за глубоко посаженной форсунки канал разряжения не работает...может ошибаюсь.утверждать не берусь.будет время-проверю .повторяюсь -я применяю форсунки бош о17,а на ваших написано VAZ и они имеют чуток другую форму и могут посажены глубже в стакан,тем самым достигается их герметичная посадка но перекрывает канал обдува в стаканчиках(сбоку два отверстия).мне кажется что малое кольцо надо снимать -тогда разряжение появится в канале обдува.ILYA wrote:На холостых, трубку брал с обдува мех форсунок, а где надо???
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Дмитрий, правильно мыслите на счет глубокой посадки форсунок, НО если снять маленькие колечки, будет подсос воздуха через фосунки (в стаканах родных по 2-е дырочки побокам), по этому лучше ничего не снимать, а взять вакуум с рессивера!дмитрий wrote:от туда и можно брать,но кажется что опять из за глубоко посаженной форсунки канал разряжения не работает...может ошибаюсь.утверждать не берусь.будет время-проверю .повторяюсь -я применяю форсунки бош о17,а на ваших написано VAZ и они имеют чуток другую форму и могут посажены глубже в стакан,тем самым достигается их герметичная посадка но перекрывает канал обдува в стаканчиках(сбоку два отверстия).мне кажется что малое кольцо надо снимать -тогда разряжение появится в канале обдува.ILYA wrote:На холостых, трубку брал с обдува мех форсунок, а где надо???