Нужно докупить ЭБУ впрыска и зажигания, а также проводку к ним от КЕ-джетроника.oz.freeman wrote:Если я правильно понял мастера по установке инвента в Харькове (говорили по телефону), поставить электронный впрыск полноценно можно и на K-Jetronic. В частности есть возможность взять старую сотку 2.3 я (так понял HX)
Если я понял правильно, то нельзя ли уточнить список того что ещё необходимо докупить?
Эл. впрыск INVENT-JETRONIC

-
oz.freeman
- Car: Audi 100 2.3 NF Invent1

Audi 100 2.3 1985 года. Владелец другой информации по своему авто не имеет.дмитрий wrote:хотелось бы узнать марку вашего авто ,год выпуска и буквы двигателя.тогда ответ будет точнее и конкретнее.oz.freeman wrote:Если я правильно понял мастера по установке инвента в Харькове (говорили по телефону), поставить электронный впрыск полноценно можно и на K-Jetronic. В частности есть возможность взять старую сотку 2.3 я (так понял HX)
Если я понял правильно, то нельзя ли уточнить список того что ещё необходимо докупить?
Я авто смотрел. По факту обнаружения руд и в обе стороны топливопровода на него поверх крышки клапанов решил что это K-Jetronic. Что в принципе логично, так как владелец утверждал что двигатель родной (вроде ж как до 1986 KE ещё не ставили?)
К сожалению это - вся информация, что есть в наличии
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

фото давай подкапотного пространства-тогда точно скажу что дальше делать.движки объёмом 2.3 шли системой впрыской ке-3 джетроник....oz.freeman wrote:Audi 100 2.3 1985 года. Владелец другой информации по своему авто не имеет.дмитрий wrote:хотелось бы узнать марку вашего авто ,год выпуска и буквы двигателя.тогда ответ будет точнее и конкретнее.oz.freeman wrote:Если я правильно понял мастера по установке инвента в Харькове (говорили по телефону), поставить электронный впрыск полноценно можно и на K-Jetronic. В частности есть возможность взять старую сотку 2.3 я (так понял HX)
Я авто смотрел. По факту обнаружения руд и в обе стороны топливопровода на него поверх крышки клапанов решил что это K-Jetronic. Что в принципе логично, так как владелец утверждал что двигатель родной (вроде ж как до 1986 KE ещё не ставили?)
К сожалению это - вся информация, что есть в наличии
-
oz.freeman
- Car: Audi 100 2.3 NF Invent1

фото сделать не додумался. Вот фото из объявления:дмитрий wrote:фото давай подкапотного пространства-тогда точно скажу что дальше делать.движки объёмом 2.3 шли системой впрыской ке-3 джетроник....

вот само объявление:
http://auto.ria.com/auto_audi_100_13745546.html
Авто понравилось отсутствием видимых патологий по кузову и двигателю. Двигатель работает ровно, выхлоп чистый. Холостые завышены правда. Понятно что перед тем как отдать на установку инвента, его необходимо будет полностью привести в порядок (там много чего по мелочи). Просто хотелось бы убедиться в возможности поставить электронный впрыск в перспективе и ознакомиться с примерной добавкой к смете на установку
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

лучше поставить инвент-емс-1,меньше гемороя будет . готовые ,рабочие калибровки предоставлю бесплатно.oz.freeman wrote:фото сделать не додумался. Вот фото из объявления:дмитрий wrote:фото давай подкапотного пространства-тогда точно скажу что дальше делать.движки объёмом 2.3 шли системой впрыской ке-3 джетроник....
вот само объявление:
http://auto.ria.com/auto_audi_100_13745546.html
Авто понравилось отсутствием видимых патологий по кузову и двигателю. Двигатель работает ровно, выхлоп чистый. Холостые завышены правда. Понятно что перед тем как отдать на установку инвента, его необходимо будет полностью привести в порядок (там много чего по мелочи). Просто хотелось бы убедиться в возможности поставить электронный впрыск в перспективе и ознакомиться с примерной добавкой к смете на установку
у тебя к -джет . опознал по РУД .регулятор управляющего давления .
-
Dmytro_S
- Car: Audi 100 2.0 ACE 140 л.с. Digifant от АВК + Контроллер Winner's + расходомер ГАЗ

Найти 4-х цилиндровую Ауди териториально Львов-Харьков не получается увы.
Планируется вопще комплект на модели с 4-ма цылиндрами?
P.S. Подспевает замена форсунок, текут, после простоя двигателя маслаешь секунд по 5. Новые по 1000грн за шт. ну совсем не бюджетно.
P.S. Подспевает замена форсунок, текут, после простоя двигателя маслаешь секунд по 5. Новые по 1000грн за шт. ну совсем не бюджетно.

Да я так думаю, что нет там ничего сложного. Рампу под 4 цилиндра да и всё. А впрыск всё равно одновременный. Или ЕМС 1 блок.Dmytro_S wrote:Найти 4-х цилиндровую Ауди териториально Львов-Харьков не получается увы.

А ты из какого города?Dmytro_S wrote:Найти 4-х цилиндровую Ауди териториально Львов-Харьков не получается увы.
Можно сделать компромиссный вариант - самостоятельно делаешь рампу, и приезжаешь на день на установку ЭБУ и настройку.
-
Vovchik-021188
- Car: audi 100 2.3 Invent-Jetronik

Ярослав подскажите в чем может быть причина. Подключил адаптер по схеме на сайте. При заливке прошивки пишет Port opened
Waiting for bootloader...
Connection timeout
Port closed
Waiting for bootloader...
Connection timeout
Port closed