Эл. впрыск INVENT-JETRONIC

Общее обсуждение
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

oz.freeman wrote:Если я правильно понял мастера по установке инвента в Харькове (говорили по телефону), поставить электронный впрыск полноценно можно и на K-Jetronic. В частности есть возможность взять старую сотку 2.3 я (так понял HX)

Если я понял правильно, то нельзя ли уточнить список того что ещё необходимо докупить?
Нужно докупить ЭБУ впрыска и зажигания, а также проводку к ним от КЕ-джетроника.
oz.freeman
Car: Audi 100 2.3 NF Invent1

Post by oz.freeman »

дмитрий wrote:
oz.freeman wrote:Если я правильно понял мастера по установке инвента в Харькове (говорили по телефону), поставить электронный впрыск полноценно можно и на K-Jetronic. В частности есть возможность взять старую сотку 2.3 я (так понял HX)

Если я понял правильно, то нельзя ли уточнить список того что ещё необходимо докупить?
хотелось бы узнать марку вашего авто ,год выпуска и буквы двигателя.тогда ответ будет точнее и конкретнее.
Audi 100 2.3 1985 года. Владелец другой информации по своему авто не имеет.
Я авто смотрел. По факту обнаружения руд и в обе стороны топливопровода на него поверх крышки клапанов решил что это K-Jetronic. Что в принципе логично, так как владелец утверждал что двигатель родной (вроде ж как до 1986 KE ещё не ставили?)
К сожалению это - вся информация, что есть в наличии
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

oz.freeman wrote:
дмитрий wrote:

хотелось бы узнать марку вашего авто ,год выпуска и буквы двигателя.тогда ответ будет точнее и конкретнее.
Audi 100 2.3 1985 года. Владелец другой информации по своему авто не имеет.
Я авто смотрел. По факту обнаружения руд и в обе стороны топливопровода на него поверх крышки клапанов решил что это K-Jetronic. Что в принципе логично, так как владелец утверждал что двигатель родной (вроде ж как до 1986 KE ещё не ставили?)
К сожалению это - вся информация, что есть в наличии
фото давай подкапотного пространства-тогда точно скажу что дальше делать.движки объёмом 2.3 шли системой впрыской ке-3 джетроник....
oz.freeman
Car: Audi 100 2.3 NF Invent1

Post by oz.freeman »

дмитрий wrote:фото давай подкапотного пространства-тогда точно скажу что дальше делать.движки объёмом 2.3 шли системой впрыской ке-3 джетроник....
фото сделать не додумался. Вот фото из объявления:
Image
вот само объявление:
http://auto.ria.com/auto_audi_100_13745546.html

Авто понравилось отсутствием видимых патологий по кузову и двигателю. Двигатель работает ровно, выхлоп чистый. Холостые завышены правда. Понятно что перед тем как отдать на установку инвента, его необходимо будет полностью привести в порядок (там много чего по мелочи). Просто хотелось бы убедиться в возможности поставить электронный впрыск в перспективе и ознакомиться с примерной добавкой к смете на установку
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

oz.freeman wrote:
дмитрий wrote:фото давай подкапотного пространства-тогда точно скажу что дальше делать.движки объёмом 2.3 шли системой впрыской ке-3 джетроник....
фото сделать не додумался. Вот фото из объявления:
Image
вот само объявление:
http://auto.ria.com/auto_audi_100_13745546.html

Авто понравилось отсутствием видимых патологий по кузову и двигателю. Двигатель работает ровно, выхлоп чистый. Холостые завышены правда. Понятно что перед тем как отдать на установку инвента, его необходимо будет полностью привести в порядок (там много чего по мелочи). Просто хотелось бы убедиться в возможности поставить электронный впрыск в перспективе и ознакомиться с примерной добавкой к смете на установку
лучше поставить инвент-емс-1,меньше гемороя будет . готовые ,рабочие калибровки предоставлю бесплатно.
у тебя к -джет . опознал по РУД .регулятор управляющего давления .
Dmytro_S
Car: Audi 100 2.0 ACE 140 л.с. Digifant от АВК + Контроллер Winner's + расходомер ГАЗ

Post by Dmytro_S »

Найти 4-х цилиндровую Ауди териториально Львов-Харьков не получается увы.
Планируется вопще комплект на модели с 4-ма цылиндрами?

P.S. Подспевает замена форсунок, текут, после простоя двигателя маслаешь секунд по 5. Новые по 1000грн за шт. ну совсем не бюджетно. :sh_ok:
Svarog
Car: Audi 100 2.0 invent-jetronic LPG

Post by Svarog »

Dmytro_S wrote:Найти 4-х цилиндровую Ауди териториально Львов-Харьков не получается увы.

P.S. Подспевает замена форсунок, текут, после простоя двигателя маслаешь секунд по 5. Новые по 1000грн за шт. ну совсем не бюджетно. :sh_ok:
Да я так думаю, что нет там ничего сложного. Рампу под 4 цилиндра да и всё. А впрыск всё равно одновременный. Или ЕМС 1 блок.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Dmytro_S wrote:Найти 4-х цилиндровую Ауди териториально Львов-Харьков не получается увы.

А ты из какого города?
Можно сделать компромиссный вариант - самостоятельно делаешь рампу, и приезжаешь на день на установку ЭБУ и настройку.
Vovchik-021188
Car: audi 100 2.3 Invent-Jetronik

Post by Vovchik-021188 »

Ярослав подскажите в чем может быть причина. Подключил адаптер по схеме на сайте. При заливке прошивки пишет Port opened
Waiting for bootloader...
Connection timeout
Port closed
hfcjkmrj
Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Post by hfcjkmrj »

может адаптер не тот... или дрова не поставил?
Locked