Установка комплекта Invent-Jetronic

Если я скидываю вакуум,то у меня трясёт движку,льёт сильно топливо. Ну это так,к размышлению. Ты бы командером записал бы лог,и сюда выложи.
То же самое только наоборот. DRON1 подскажи ДТВ подключается к фишке ПНД или ЭГРД!
То же самое только наоборот. DRON1 подскажи ДТВ подключается к фишке ПНД или ЭГРД!

Ты настраивал систему по инструкции? У тебя смесь очень бедная, если скидываешь вакуум и мотор не глохнет.ostrus wrote:Сейчас скинул фишку от бывшего ПНД который я так понял подключается без переделок к датчику ДТВ, при этом вакуум ЭБУ подключен к впускному коллектору и о чудо двигатель не колбасит, правда гуляют обороты (+200 - 200) от 500 до 1500 об. Давлю сильно на газ и не провалов. Люди HELP подскажите ДТВ подключается к фишке ПНД (2-х контактный разъем) или к фишке ЭГРД (3-х контактный разъем)? в инструкции написано - Установите датчик температуры воздуха (ДТВ) в резиновый патрубок. Для этого просверлите дырку подходящего размера. Для подключения датчика используйте разъём от ЭГРД. Но он на 3 контакты!
-
Vovchik-021188
- Car: audi 100 2.3 Invent-Jetronik

Сегодня, пришел адаптер. Подключил все как написано,а он не хочет конектится. В чем может быть причина? Питание на адаптере есть... индикатор горит.
-
Vovchik-021188
- Car: audi 100 2.3 Invent-Jetronik

Port opened
Waiting for bootloader...
Connection timeout
Port closed
Waiting for bootloader...
Connection timeout
Port closed
-
monkry1504
- Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar

дмиртий,ярослав к вам вопрос:на дросселе есть два входа под вакуум(первый до дросселя,второй после дросселя) .к какому нужно подключать трубку от рд.
-
monkry1504
- Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar

до дросселя или после?skrip wrote:в задроссельное пространство...