Здравствуйте. Вопрос к разработчикам.
Заинтересовала Ваша система, Вы можете указать формулу или блок схему из чего складывается впрыск топлива в вашем алгоритме работы блока управления. Ну и из чего вычисляется УОЗ? Заранее Спасибо.
Алгоритмы работы ЕМS-1

Из чего расчитываеться коэфф. наполнения? В алгоритме учитывается статика и динамика форсунки?jhm wrote:Топливо рассчитывается из:
коэф.наполнения
давление
обороты
желаемая смесь
температура топливного заряда
УОЗ:
обороты
давление
коррекция по температуре

Возможно. Например в системе управления Корвет Абит. А Ваша система больше напоминает алгоритмы управления системы управления Январь.jhm wrote:коэф. наполнения задается картой обороты-давление
параметры форсунок конечно же учитываются, без этого невозможно

Каким образом Корвет учитывает быстродействие форсунки?RS-TUNING wrote:Возможно. Например в системе управления Корвет Абит. А Ваша система больше напоминает алгоритмы управления системы управления Январь.jhm wrote:параметры форсунок конечно же учитываются, без этого невозможно

А это не тоже самое?RS-TUNING wrote:Если имеется ввиду лаг форсунки есть соостветствующая зависимость "добавка времени впрыска (мс) от напряжения бортсети".
RS-TUNING . Выже плотно сидите на корветах.
Что вас в них неустраивает?

Чем Я себе противоречу? Я увидел новую для себя систему управления. Пытаюсь разобраться какой тип модели управления в нее заложен.maxx200 wrote:Я конечно, может и не понимаю ничего во впрысках там всяких, но по-моему Вы, уважаемый RS-Tuning, сами себе противоречите.