Для новичков

Не все модификации можно будет сделать, потому что у V1 ограничено количество выводов. То что касается только алгоритмов - будет обновляться в обеих версиях.
Если спросить по конкретных функциях, то я смогу ответить да или нет.
Если спросить по конкретных функциях, то я смогу ответить да или нет.

Датчик скорости,привязка его к логу,+ зная массу и динамику разгона можно будет мощьность мерить... не используя спринтов и стэндов выводить лучшие результаты..jhm wrote:Какие именно функции нужны?

Как для меня,датчик скорости необходим для расчета выбора передачи,а не для расчета мощности,traktor wrote:Датчик скорости,привязка его к логу,+ зная массу и динамику разгона можно будет мощьность мерить... не используя спринтов и стэндов выводить лучшие результаты..jhm wrote:Какие именно функции нужны?
а там и управлением наддува.
Last edited by kolodya on 03 Mar 2012 18:53, edited 1 time in total.

У каждого свои потребности! мне буст-контроллер не нужен,а вот мониторить скорость при работе с логом и настройкой не во время езды,это нужная информация, на мотрониках отталкиваясь от таких показателей,как ускорение,время и расстояние+ масса авто можно довольно точно определять мощность, ключевым в этом является то что ты видишь изменения после настройки!kolodya wrote: Как для мне,датчик скорости необходим для расчета выбора передачи,а не для расчета мощности,
а там и управлением наддува.