День добрый. сможете скинуть мне прошивку той bmw с m50 в финальном виде?
форсунки, датчики, шторки стандартные?
Новости разработки

Сам мотор нестандартный, СЖ почти 12. Форсунки само собой нестандартные, штатных не хватает. Поэтому толку вам с этого все равно не будет. Разве что кое-как завести моторGohn wrote:День добрый. сможете скинуть мне прошивку той bmw с m50 в финальном виде?
форсунки, датчики, шторки стандартные?

Пока делал переходник для своей Ауди, снял фотоинструкцию по изготовлению экранированного кабеля:
http://invent-labs.com/articles/ekranir ... mi-rukami/
http://invent-labs.com/articles/ekranir ... mi-rukami/

Новости по EMS-2.1
По блоку проверил впрыск, зажигание, аналоговые входы, настраиваемые выходы, внешний ДАД, электронный дроссель.
С датчиков детонации нет сигнала. Завтра посмотрю в чем проблема, наверно ошибся в проводке.
Пока все работает хорошо. Если проблем не будет выявлено - на этой неделе отправлю все заказанные блоки v2.1
По блоку проверил впрыск, зажигание, аналоговые входы, настраиваемые выходы, внешний ДАД, электронный дроссель.
С датчиков детонации нет сигнала. Завтра посмотрю в чем проблема, наверно ошибся в проводке.
Пока все работает хорошо. Если проблем не будет выявлено - на этой неделе отправлю все заказанные блоки v2.1
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Jonson wrote:В магазине не появляется впрыск для 5 цил, а Дмитрий из таганрога уже вроде ставит блоки :)
блоки джетроник ко мне только идут-2 шт. для тестирования до этого ставил инвент EMS-1.5 .
есть слух о полном комплекте установки эл. впрыска-это правда?
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Лискару всю малину обломали
. Диман, а наклеечку как на блоке,можно как нить организовать? Уж больно она мне нравиться, ну и реклама в городе будет. О лискаре многие слышали у нас,а об инвенте только я,обидно.

На сайте есть исходник этой надписи. У наших местных рекламщиков распечатка квадратного метра цветных наклеек стоит 14$DRON1 wrote:Лискару всю малину обломали. Диман, а наклеечку как на блоке,можно как нить организовать? Уж больно она мне нравиться, ну и реклама в городе будет. О лискаре многие слышали у нас,а об инвенте только я,обидно.