Новости разработки

Общее обсуждение
Gohn
Car: BMW e39

Post by Gohn »

День добрый. сможете скинуть мне прошивку той bmw с m50 в финальном виде?
форсунки, датчики, шторки стандартные?
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Gohn wrote:День добрый. сможете скинуть мне прошивку той bmw с m50 в финальном виде?
Сам мотор нестандартный, СЖ почти 12. Форсунки само собой нестандартные, штатных не хватает. Поэтому толку вам с этого все равно не будет. Разве что кое-как завести мотор :-):
jhm

Post by jhm »

Пока делал переходник для своей Ауди, снял фотоинструкцию по изготовлению экранированного кабеля:

http://invent-labs.com/articles/ekranir ... mi-rukami/
ruvili
Car: Хожу пешком

Post by ruvili »

Gohn wrote:День добрый. сможете скинуть мне прошивку той bmw с m50 в финальном виде?
Врядле Это собственость настройщика . :-):
jhm

Post by jhm »

Новости по EMS-2.1

По блоку проверил впрыск, зажигание, аналоговые входы, настраиваемые выходы, внешний ДАД, электронный дроссель.

С датчиков детонации нет сигнала. Завтра посмотрю в чем проблема, наверно ошибся в проводке.

Пока все работает хорошо. Если проблем не будет выявлено - на этой неделе отправлю все заказанные блоки v2.1
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

В магазине не появляется впрыск для 5 цил, а Дмитрий из таганрога уже вроде ставит блоки :)
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Jonson wrote:В магазине не появляется впрыск для 5 цил, а Дмитрий из таганрога уже вроде ставит блоки :)

блоки джетроник ко мне только идут-2 шт. для тестирования до этого ставил инвент EMS-1.5 .
есть слух о полном комплекте установки эл. впрыска-это правда?
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

Лискару всю малину обломали :-) . Диман, а наклеечку как на блоке,можно как нить организовать? Уж больно она мне нравиться, ну и реклама в городе будет. О лискаре многие слышали у нас,а об инвенте только я,обидно.
jhm

Post by jhm »

DRON1 wrote:Лискару всю малину обломали :-) . Диман, а наклеечку как на блоке,можно как нить организовать? Уж больно она мне нравиться, ну и реклама в городе будет. О лискаре многие слышали у нас,а об инвенте только я,обидно.
На сайте есть исходник этой надписи. У наших местных рекламщиков распечатка квадратного метра цветных наклеек стоит 14$
jhm

Post by jhm »

дмитрий wrote: есть слух о полном комплекте установки эл. впрыска-это правда?
Да, правда. Сделаем пару машин, сформируем список запчастей и будем продавать комплекты.
Locked