Для новичков
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Схема от карбюраторной сотки и дорестайла.Она не подойдет тебе. Вот тут глянь,очень полезные мануалы. http://www.sizov.org/audi/shem.htm
- DRON1

На Джедае точно такого нету. Один датчик нормально разомкнут,другой нормально замкнут. Дачики вообще рабочие? Если интересно могу у себя глянуть как они работают.musch wrote:На джетронике наверное сигнал приходит с блока зажигания
- musch
- Car: Audi 100 Avant, 2,3 NF, фазированный впрыск на инвенте

Мануалы мне знакомы, только моего года нет (87).
Первый раз увидел в названии этой схемы слово карбюратор
У меня четыре книги и у всех по разному, у кого блок управления управляет этим делом, а у кого вообще ничего.
Датчики по идее рабочие, один поменял 0.3 (погнало масло через внутрянку), 1.8 лежит в запасе.
Надо опять поработать с мультиком и инструкцией.
Первый раз увидел в названии этой схемы слово карбюратор
У меня четыре книги и у всех по разному, у кого блок управления управляет этим делом, а у кого вообще ничего.
Датчики по идее рабочие, один поменял 0.3 (погнало масло через внутрянку), 1.8 лежит в запасе.
Надо опять поработать с мультиком и инструкцией.
- DRON1

Датчики должны стоять в строгом соответствии с цветом. Они по цвету тоже различаются. То есть датчик расчитанный на 0.3 кг может быть как нормально замкнутый так и нормально разомкнутый.По поводу провалов оборотов: когда у меня проваливались обороты,зумер никогда не пищал. Все таки смотри схему по ссылке.

На инвенте нормально все. У меня сотка 83 года. Проблем нет.
Но, еще до инвента капиталил мотор, точил вал. Зуммер задолбал, куча замененных датчиков и замер давления мех датчиком(2 кг на холостом). В итоге провёрнутые вкладыши коренного подшипника. Так что внимательно, не знаю как но приборка поняла что мотору хана.
Но, еще до инвента капиталил мотор, точил вал. Зуммер задолбал, куча замененных датчиков и замер давления мех датчиком(2 кг на холостом). В итоге провёрнутые вкладыши коренного подшипника. Так что внимательно, не знаю как но приборка поняла что мотору хана.
- musch
- Car: Audi 100 Avant, 2,3 NF, фазированный впрыск на инвенте

Посмотрите у себя как стоят датчики. Там, кажется, белый и коричневый. Какой выше, какой ниже.DRON1 wrote:Датчики должны стоять в строгом соответствии с цветом. Они по цвету тоже различаются. То есть датчик расчитанный на 0.3 кг может быть как нормально замкнутый так и нормально разомкнутый.По поводу провалов оборотов: когда у меня проваливались обороты,зумер никогда не пищал. Все таки смотри схему по ссылке.
Благодарю за помощь