EMS-2 + електроДРОССЕЛЬ = КРУИЗ по оборотам?

Спасибки за оперативность, да я тоже так понимаю что "частота" на входе не особо важно откуда, интересна "первая производная" от этой частоты при которой КРУИЗ если активирован то отключиться, т.е. как быстро может изменится частота чтобы КРУИЗ выключился, можно ли это конфигурять? Сколько денег EMS-2 в новом корпусе с опцией ел-ДРОССЕЛЬ? И ограничения по току моторчика самого ДРОССЕЛЯ. Спасибо.

С БМВ и мерседесом V8 работали. С ГАЗовской V8 - еще нет. Принципиальных сложностей нет, мотор простой.dynamo wrote:Изучаю аспекты установки EMS-2 на Газ/Зил/Урал-овскую V8 (ВПРЫСК + ЗАЖИГАНИЕ).
Возможно есть уже реализованные проэкты, или проводились работы в этом направлении, прошу поделиться ссылками. Спасибо.

В разделе гараж есть пример установки на ЗИЛ 131, правда там только зажигание но сути не меняет http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=44

Всех с наступлением ВЕСНЫ! И инженеров, и разработчиков и всех самоделкиных с неоконченным средним - всех поздравляю с первым днём ВЕСНЫ! В Харькове третий день вьюга со снегом, блин...
ГАЗЕЛЬ во дворе девятиэтажки по крышу засыпало! НЕ мою! Моя, а точнее мой (не ГАЗЕЛЬ) в гараже.
Не грустим и про КРУИЗ по оборотам (по частоте следования импульсов) помним и ждём
Желаю всем скорейшего потепления! 
ГАЗЕЛЬ во дворе девятиэтажки по крышу засыпало! НЕ мою! Моя, а точнее мой (не ГАЗЕЛЬ) в гараже.
Не грустим и про КРУИЗ по оборотам (по частоте следования импульсов) помним и ждём