Калибровки Димины под zmz6354 nf\aar, думаю в представление не нуждаются, поэтому не выкладываю, едет отлично, расход радует, НО!
-На холодную большие прогревочные 2100 об. аж жалко мотор) практически не падают по мере нагрева, где то в районе 40 гр резко обваливаются до 1500-1300 и сползают к холостым
-При нажатии и отпускании педали газа есть толчек, особенно заметно как машина клюют при резких переключених, причем это не зависит от плавности, есть всегда.
На других калибровках этих вещей нет! Подскажите чего крутить чтоб поправить?!
высокие прогревочные и дерганье
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

уж не знаю в чем проблема-но эти калибровки не на одном десятке авто применяются . что мешает изменить(настроить) положение РХХ (вкладка ХХ)? стандартное положение РХХ при 30 гр 36...38 % ,а при 60 на 2...3% меньше. сделай меньшее значение при 30 и при 60.maxon wrote:Калибровки Димины под zmz6354 nf\aar, думаю в представление не нуждаются, поэтому не выкладываю, едет отлично, расход радует, НО!
-На холодную большие прогревочные 2100 об. аж жалко мотор) практически не падают по мере нагрева, где то в районе 40 гр резко обваливаются до 1500-1300 и сползают к холостым
-При нажатии и отпускании педали газа есть толчек, особенно заметно как машина клюют при резких переключених, причем это не зависит от плавности, есть всегда.

дык в том и дело что рхх рулит родной мозх( ну хоть предположи чего покрутить попробывать)))дмитрий wrote:уж не знаю в чем проблема-но эти калибровки не на одном десятке авто применяются . что мешает изменить(настроить) положение РХХ (вкладка ХХ)? стандартное положение РХХ при 30 гр 36...38 % ,а при 60 на 2...3% меньше. сделай меньшее значение при 30 и при 60.maxon wrote:Калибровки Димины под zmz6354 nf\aar, думаю в представление не нуждаются, поэтому не выкладываю, едет отлично, расход радует, НО!
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

тогда все претензии к родным мозгамmaxon wrote:дык в том и дело что рхх рулит родной мозх( ну хоть предположи чего покрутить попробывать)))дмитрий wrote:уж не знаю в чем проблема-но эти калибровки не на одном десятке авто применяются . что мешает изменить(настроить) положение РХХ (вкладка ХХ)? стандартное положение РХХ при 30 гр 36...38 % ,а при 60 на 2...3% меньше. сделай меньшее значение при 30 и при 60.maxon wrote:Калибровки Димины под zmz6354 nf\aar, думаю в представление не нуждаются, поэтому не выкладываю, едет отлично, расход радует, НО!

так а почему на других калибровках такого нет?)) отдал бы, да долго это все пока туда пока обратно( у меня главное провод есть от мозгов управления рхх, а самой функции нет, не знаю по аппаратной части чего не хватает или порограмной)
-
roman8
- Car: ауди100с4 91г 2.3 аар мкпп инвент-джетроник-2

Всем привет! Такая проблема с утра завожу авто и обороты подрываются на 2200 и сек через 5 плавно опускаются на 1100-1000 и по мере прогрева! Мотор жалко! Управление рхх нет! Мозги с такого авто менял разницы абсолютно нет! На старой прошивке запуск был приятный! Подскажите как решить?

так и не решил эту проблему, отдавал блок на доработку управления хх, после того как хх стал инвент управлять все пропало соответсвенноroman8 wrote:Всем привет! Такая проблема с утра завожу авто и обороты подрываются на 2200 и сек через 5 плавно опускаются на 1100-1000 и по мере прогрева! Мотор жалко! Управление рхх нет! Мозги с такого авто менял разницы абсолютно нет! На старой прошивке запуск был приятный! Подскажите как решить?
-
roman8
- Car: ауди100с4 91г 2.3 аар мкпп инвент-джетроник-2

Долго по времени заняло?maxon wrote:так и не решил эту проблему, отдавал блок на доработку управления хх, после того как хх стал инвент управлять все пропало соответсвенноroman8 wrote:Всем привет! Такая проблема с утра завожу авто и обороты подрываются на 2200 и сек через 5 плавно опускаются на 1100-1000 и по мере прогрева! Мотор жалко! Управление рхх нет! Мозги с такого авто менял разницы абсолютно нет! На старой прошивке запуск был приятный! Подскажите как решить?

недели 2-3 не помню уже, пока туда сюда пришло, да пока сделалиroman8 wrote:Долго по времени заняло?maxon wrote:так и не решил эту проблему, отдавал блок на доработку управления хх, после того как хх стал инвент управлять все пропало соответсвенноroman8 wrote:Всем привет! Такая проблема с утра завожу авто и обороты подрываются на 2200 и сек через 5 плавно опускаются на 1100-1000 и по мере прогрева! Мотор жалко! Управление рхх нет! Мозги с такого авто менял разницы абсолютно нет! На старой прошивке запуск был приятный! Подскажите как решить?