гидроаккумулятор

Влияет ли гидроаккумулятор который установлен на топливном насосе в баке на работу двигателя при нашем впрыске.а то я менял насос и его не ставил так как не подошел по резьбе.и не знаю как она ехала с ним так насос менял вместе с прыском и еще дайте сылку как сохранять и отправлять логи еа сайт а то не могу никак разобраться.
- eugenrishow
- Car: Audi 100 2.3AAR Invent-Jetronic v2

Я не подключал
-
paratruper
- Car: Шнива

Гидроаккумулятор нужен только для того что бы не маслать стартером после длительной остановки. Если в инвенте реализована кратковременная подача напряжения на БН при включении зажигания то гидроаккумулятор можно выкинуть.

там штатное реле бензонасоса, поэтому приходится немного помаслать стартером если гидроакумулятор снятparatruper wrote:Гидроаккумулятор нужен только для того что бы не маслать стартером после длительной остановки. Если в инвенте реализована кратковременная подача напряжения на БН при включении зажигания то гидроаккумулятор можно выкинуть.
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

У меня на штатном КЕ-мотронике БН штатно включался на пару секунд. В новом БН кстати оказался обратный клапан никудышный. Утром включаю зажигание дополнительный раз и заводится с полтыка, а если сразу то фиг, только зря бензин в выхлопную перекачиват, потом облако дыма как на убитой копейке
Надо ставить автономный обратный клапан, поставлю в баке между БН и сабжем.
Надо ставить автономный обратный клапан, поставлю в баке между БН и сабжем.