Добрый день!
У меня Нива с электронным дросселем , мозги Бош 17.9.7. Установлен распредвал ОКБ 44 и паук 4-1, возможно ли установить инвент на мою машину?
Инвент на Ниву с эл. дросселем.

Вообще не важно какой у вас распредвал стоит:)) Установить invent можно, вам нужен ems2 в комплектации для эл.дросселя.digger36ru wrote:Добрый день!
У меня Нива с электронным дросселем , мозги Бош 17.9.7. Установлен распредвал ОКБ 44 и паук 4-1, возможно ли установить инвент на мою машину?
-
digger36ru
- Car: ваз-2131

А для установки нужно менять косу? Или он просто устанавливается? Есть ли прошивка для классических двигателей?

нет менять её не надо, нужно будет сделать переходник, где-то достать убитый мозг и с него выпаять ответную часть разъема ну или купить новую. Это даст вам возможность в случае непредвиденных ситуаций воткнуть ваш эбу обратно.
Прошивка есть в архивах вазовская какая-то, для примера пойдет, но конкретно под ваш двигатель прошивку нужно будет выкатывать заново. Готовых рецептов для онлайников не бывает:) Дополнительно для этого вам понадобится широкополосный дк и датчик егт (датчик температуры выхлопных газов) не помешал бы.
Прошивка есть в архивах вазовская какая-то, для примера пойдет, но конкретно под ваш двигатель прошивку нужно будет выкатывать заново. Готовых рецептов для онлайников не бывает:) Дополнительно для этого вам понадобится широкополосный дк и датчик егт (датчик температуры выхлопных газов) не помешал бы.
-
digger36ru

А заказать на сайте такой переходник можно? Широкополосный дк используется вместо обычного, а датчик егт для нужен?

Широкополосный ДК вам нужен с контроллером aem или innovate, в инвенте нет возможности напрямую подключать ширик без контроллера. По переходнику не в курсе, пишите jhm он хозяин проекта invent-labs.digger36ru wrote:А заказать на сайте такой переходник можно? Широкополосный дк используется вместо обычного, а датчик егт для нужен?
-
digger36ru

Я планирую двигатель дальше тюнинговать, может быть мне датчик егт и поможет чем?