Схема подключения Шдк и отката топливной карты

Общее обсуждение
Scooperr
Car: Mercedes w124

Post by Scooperr »

Здравствуйте. Сколько не смотрел на форуме, не могу найти более менее внятного ответа по настройке смеси с помощью широкополосного лямбда-зонда. Если кто-то знает как, прошу описать этот процесс. Я думаю многим будет полезно. Умники мимо!!!
molrangprincess
Car: w124

Post by molrangprincess »

То же интересно
И еще подробнцю инструкцию по настройке. А не ту что сейчас.
Scooperr

Post by Scooperr »

Изучив этот форум, сделал для себя вывод:профессионалов эта коробка не интересует а делитанты научившиеся крутить провода, вроде Дмитрия который как не вопрос зовёт к себе и нервничает если коробку не у него купили. Я могу много написать но лучше сделаю ролик на ютуб и там более подробно расскажу про этот invent jetronic, а от себя хочу сказать тем, кто хочет ставить инжектор, я бы посоветовал обратить внимание на другие системы.
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Scooperr wrote:Изучив этот форум, сделал для себя вывод:профессионалов эта коробка не интересует а делитанты научившиеся крутить провода, вроде Дмитрия который как не вопрос зовёт к себе и нервничает если коробку не у него купили. Я могу много написать но лучше сделаю ролик на ютуб и там более подробно расскажу про этот invent jetronic, а от себя хочу сказать тем, кто хочет ставить инжектор, я бы посоветовал обратить внимание на другие системы.
А какие профессионалы имеются ввиду? Те, которые в автосервисах работают?
Я хочу поставить инжектор на свой байк. Какую систему посоветуешь?
В справке отсутствует пошаговая инструкция по работе с ШДК, потому-что эту информацию легко найти в интернете. Подключить согласно распиновке, показать лямбде чистый воздух, вкрутить. Ввести в программу данные из документации на лямбду. И катать смесь. Рассказать подробнее? Не получится, мне на работу пора.
Scooperr

Post by Scooperr »

Сказал А говори и Б. Откатку топливной карты как делать?
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Я не техподдержка, а такой же пользователь, как и вы (если вы вообще пользователь). Посему, не обязан отвечать вам, тратя личное время. А учитывая ваш беспардонный тон, тем более, предпочту отмолчаться.
Подсказка : логи. Дальше сами думайте.
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Как вы выражаетесь- что это Дмитрий только провода научился крутить, Я и провода научился прикручивать и все проекты откатывать с нуля .
Научитесь уважать других ,что бы уважали вас . С таким отношением вам врядли кто пойдет на встречу. Удачи!
BALERON
Car: Audi 100 c3 2.3 NF Лискар+чип. боши 017

Post by BALERON »

Нафиг вообще откатывать карту на старом мерсе(ауди и все старье сюда же), для чего...чего вы хотите добиться от 50 летней машины...едет по узкополоске и пусть едет
Jonson

Post by Jonson »

BALERON wrote:Нафиг вообще откатывать карту на старом мерсе(ауди и все старье сюда же), для чего...чего вы хотите добиться от 50 летней машины...едет по узкополоске и пусть едет
Понты. Месье желает, чтобы ведро сверкало. Тогда его нужно просто мыть
Scooperr

Post by Scooperr »

И такая херь в каждой теме на этом форуме.хххххх
Locked