ЭГРД на aar
-
Alexander1993
- Car: Audi 100 c4

Ребят подскажите! Можно ли заменить ЭГРД сопротивлением каким нибудь! А то отвалился где то!
-
Andrei71
- Car: Audi 100 2.3 aar+Invent jetronic 2

Так ЭГРД не нужен совсем,у джедая аварии по нему нет.А вот по рхх есть,в инвенте 2 управление по рхх,тоесть штатный разъем остается болтается в воздухе,джедай соответственно мигает по нему ошибку постоянно и что то мне кажется падает в аварию и тянет за собой вез(но это не точно)

Ну вот и стало ясно,- у меня как раз после переключения/подключения/отключения рхх на работающем двигателе и началось расстройство. Но сам как-то не заметил что после этого, забыл.Andrei71 wrote:.А вот по рхх есть,в инвенте 2 управление по рхх,тоесть штатный разъем остается болтается в воздухе,джедай соответственно мигает по нему ошибку постоянно и что то мне кажется падает в аварию и тянет за собой вез(но это не точно)
И что делать в таком случае, когда уходит в аварию?
-
Andrei71

А у тебя что за проблема то?mamamia wrote:Ну вот и стало ясно,- у меня как раз после переключения/подключения/отключения рхх на работающем двигателе и началось расстройство. Но сам как-то не заметил что после этого, забыл.Andrei71 wrote:.А вот по рхх есть,в инвенте 2 управление по рхх,тоесть штатный разъем остается болтается в воздухе,джедай соответственно мигает по нему ошибку постоянно и что то мне кажется падает в аварию и тянет за собой вез(но это не точно)

На педаль откликаетса наоборот. При нажатий падает обороты до 600, задыхаетса, отпуская подпрыгивают до 1500 и больше.Andrei71 wrote:А у тебя что за проблема то?mamamia wrote:Ну вот и стало ясно,- у меня как раз после переключения/подключения/отключения рхх на работающем двигателе и началось расстройство. Но сам как-то не заметил что после этого, забыл.Andrei71 wrote:.А вот по рхх есть,в инвенте 2 управление по рхх,тоесть штатный разъем остается болтается в воздухе,джедай соответственно мигает по нему ошибку постоянно и что то мне кажется падает в аварию и тянет за собой вез(но это не точно)
Теплый хорошо заводитса, при длительном нажатий даже поднимаются обороты.
Когда поставил впрыск, на газ реагировала. Проехал 4 км, попробовал менять фишки рхх (сильно пилило на хх), заглушил. А утром вот это все и появилось.
- Attachments
-
v3.2.17_mamamia_2020.07.25.imf- Калибровка стандартная
- (17.43 KiB) Downloaded 458 times
-
log_mamamia_na teplom.csv- (57.77 KiB) Downloaded 471 times
-
log_mamamia_na xolodnom.csv- (13.74 KiB) Downloaded 467 times
-
Alexander1993

Просто инструкция пишет что он должен быть подключен! Иначе в аварию упадёт зажигание! У меня на ходу рывки есть! И бывает так запустить едет как пуля! Другой раз запустить детонит и не едет так сильно!
-
Alexander1993

Ребят почему машина может дитонить?то дитонит то нет!
-
Andrei71

Где Вы в инструкции увидели что эгрд нужно оставлять,там четко сказанно что эту пластиковую коробочку нужно снять))Alexander1993 wrote:Просто инструкция пишет что он должен быть подключен! Иначе в аварию упадёт зажигание! У меня на ходу рывки есть! И бывает так запустить едет как пуля! Другой раз запустить детонит и не едет так сильно!
А по делу я считаю что при установки инвента штатный эбу и соответственно vez по любому будет работать в аварийном режиме,при средних значениях уоз.А все эти танцы с картами эмулятора не к чему не приводят,провод эмулятора вообще можно не подключать не какой разницы не будет,а значит Вез в аварии,и он даже не реагирует и не откидывает угол в случае детона)

Несколько дней назад отключил я эмулятор, опять подключил и никакой разницы в работе. Напряжение от эмулятора в эбу зажигания приходит.Подумал что это указывает на конкретную неполадку, а получаетса что так и должно быть :)Andrei71 wrote:провод эмулятора вообще можно не подключать не какой разницы не будет,а значит Вез в аварии,и он даже не реагирует и не откидывает угол в случае детона)