Глохнет при сбросе газа.

Всех приветствую. Появилась вот такая проблема. При торможении двигателем на спуске , выжимаешь сцепление , машина глохнет. Во всех остальных режимах работы двигателя - все ок. Холостой ход стабильный. Обороты не плавают, при перегазовке не глохнет. Глохнет только вот в выше описанном режиме. И ещё — на холодную такого нет , именно на горячую.

+1 у меня тоже самое, наверно как и у всехandrosky wrote:Всех приветствую. Появилась вот такая проблема. При торможении двигателем на спуске , выжимаешь сцепление , машина глохнет. Во всех остальных режимах работы двигателя - все ок. Холостой ход стабильный. Обороты не плавают, при перегазовке не глохнет. Глохнет только вот в выше описанном режиме. И ещё — на холодную такого нет , именно на горячую.
-
Andrei71
- Car: Audi 100 2.3 aar+Invent jetronic 2

Ну у меня не глохнет,но проваливается иногда знатно,до 400 гдето)klient wrote:+1 у меня тоже самое, наверно как и у всехandrosky wrote:Всех приветствую. Появилась вот такая проблема. При торможении двигателем на спуске , выжимаешь сцепление , машина глохнет. Во всех остальных режимах работы двигателя - все ок. Холостой ход стабильный. Обороты не плавают, при перегазовке не глохнет. Глохнет только вот в выше описанном режиме. И ещё — на холодную такого нет , именно на горячую.
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Это не правильные настройки у меня тоже такое было , затем поставил 3.2.17 калибровки Дмитрия и поставил РДТ на 4 бара . Регулятор поставил не потому ,что он нужен , а потому , что калибровки прокатаны на машине с давлением в 4 бара. Все пропало, раньше без климата была иногда просадка оборотов , а с климатом иногда глохла. Я так понимаю не правильная карта наполнения ее нужно править под свой двигатель. А на холодную не глохнет потому , что смесь богатая. у меня даже на родном впрыске на холодную холостые всегда работали хорошо. А еще конечно нужно глянуть РХХ чтобы он не подклинивал, возможно нужно промыть. Я себе даже поставил новый РХХ толку нет, только правильная настройка исправляет проблему.У меня AAD колибровки Дмитрия смесь всегда очень бедная, приходилось коррекцией подгонять смесь , в этом видимо вся и проблема.

Прошивка 3.2.14. Мотор 2,3 аар. Форсунки —107. Рампа без РДТ. Калибровки с сайта. — Глохла при сбросе газа.
Залил прошивку 3.2.7. Калибровки - Дмитрия. Вродебы все наладилось. Но нет. Все равно иногда глохнет.
Вот что сделал — не знаю правильно нет. На прогретом моторе РХХ в командоре показывает 47 %. Мин. положение РХХ при 60 и 30 градусов совместил и поставил 42.7 . В настройках PID Kp выставил 3. Третий день езжу - пока нормально. Только есть одно но — не пойму с чем связано , после перезаливки прошивки увеличился расход.С чем это может быть связано?
Залил прошивку 3.2.7. Калибровки - Дмитрия. Вродебы все наладилось. Но нет. Все равно иногда глохнет.
Вот что сделал — не знаю правильно нет. На прогретом моторе РХХ в командоре показывает 47 %. Мин. положение РХХ при 60 и 30 градусов совместил и поставил 42.7 . В настройках PID Kp выставил 3. Третий день езжу - пока нормально. Только есть одно но — не пойму с чем связано , после перезаливки прошивки увеличился расход.С чем это может быть связано?

у меня хоть и нет такой проблемы.. но на 2,17 машина вообще очень плохо едет жрет много и не какие настройки не влияют на это практически.. сейчас езжу на 2,16 расход 8,5-9,5 смешанный как топить, едет огонь. компрессия 14\14\13,8\13,5\13 авто 2,3\ 107 \3 бара.