Внимание ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
В этой теме Будет реализовываться попытка точной настройки Инвент - джетроника.
Под бдительным руководством JHM.
Все видео по теме будет на этом канале: http://www.youtube.com/channel/UCPDsD7Pbx6k_nG5rPm4lF6g
Дополнение от JHM:
В тему влезать запрещено! Сообщения будут сразу же удаляться. Уважайте друг друга.
Нужно обязательно загружать лог в паре с калибровками, на которых сделан этот лог. Не важно, изменялись калибровки с прошлого раза или нет.
Персонализированная отстройка Инвент-Джетроника by keria

Первый вопрос:
Как правильно пользоваться, и для чего сделан "БЛОК" в коммандере?
Нужен ли он рядовому юзеру инвента?
И мне для настроек, или дистанционного осуществления настроек....?
При нажатии на любую из кнопок блока, бежит тайм-отсчет....и все.... куда что грузит не понятно....
Как на что влияет, тоже....
Как правильно пользоваться, и для чего сделан "БЛОК" в коммандере?
Нужен ли он рядовому юзеру инвента?
И мне для настроек, или дистанционного осуществления настроек....?
При нажатии на любую из кнопок блока, бежит тайм-отсчет....и все.... куда что грузит не понятно....
Как на что влияет, тоже....

Отличная идея. Так у нас получится faq по настройке.
Эти кнопки вручную загружают и сохраняют полностью все калибровки из блока/в блок (см. рисунок на первой странице инструкции)
Их почти всегда заменяет автоматика, но удалять эти кнопки тоже нельзя, иногда бывает полезно убедиться что настройки сохранились или прочитались правильно.
Эти кнопки вручную загружают и сохраняют полностью все калибровки из блока/в блок (см. рисунок на первой странице инструкции)
Их почти всегда заменяет автоматика, но удалять эти кнопки тоже нельзя, иногда бывает полезно убедиться что настройки сохранились или прочитались правильно.

Что значит из блока в блок? что в нем и как посмотреть содержимое? когда и при каких обстоятельствах этим нужно пользоваться??jhm wrote:Отличная идея. Так у нас получится faq по настройке.
Ярослав, я инструкцию от корки до корки изучил...за это более можешь не переживать....
Про блоки не совсем ясно....
"лог в паре с настройками"-? о чем именно идет речь? какие настройки? (прошивка, калибровка, или....?)
Я не туплю.....это уточнение во избежания....

для всех делать...jhm wrote:Будем делать инструкцию для американцев? :)
Имеется ввиду блок ЭБУ
Желательно сохранять все в блок вручную по окончанию манипуляций с калибровками.
Про то что ЭБУ понятно. а зачем выгружать? и когда это делать надо?
Про кнопки блок и правильное пользование ими в частности мне не совсем понятно...
Объясни подробнее пожалуйста...и желательно в общей инструкции.... возможно в этих манипуляциях у людей возникают проблемы или непонимание....

Сегодня пытался настроить на холодную...не очень получилось ...видео на канале(три последних)....на те колибровки о кот. я говорил вчера на странице 234 в ветке разработки и тестирования...
Вот лог не большой.... но он был позже сделан, а на видео полностью прогрев, поездка небольшая, и езда на ручной настройке хх(настроил ручной, отключился и поехал)....
Вот лог не большой.... но он был позже сделан, а на видео полностью прогрев, поездка небольшая, и езда на ручной настройке хх(настроил ручной, отключился и поехал)....
- Attachments
-
log_keria_2013.09.21_13.01.35.rar- (114.08 KiB) Downloaded 674 times

Посмотрел видео о холодном пуске. Вопрос: что ты вообще старался сделать? Машина заводится хорошо.
А чтобы не висел холостой - надо по инструкции настроить коэфициенты.
После того как пройдешь все шаги инструкции - можно будет говорить о чем то дальше.
А чтобы не висел холостой - надо по инструкции настроить коэфициенты.
После того как пройдешь все шаги инструкции - можно будет говорить о чем то дальше.

Для того и создана по моему тема чтоб разжевать, мне и всем остальным кто не может отстроиться, что и на каком этапе происходит или делается не так....а ты снова отправляешь в инструкцию....
С таким подходом ни чего у нас не выйдет, ты как понять то не можешь отстройка на горячей, не подходит для холодной и на оборот, есть промежуток между 30 и 70 гр в котором нет стабильности стартов и прогрева, нет одинаковой стабильной настройки..., настроишь на горячую, затем утром на холодную, а потом после прогрева эта настройка на горячую уже не работает.....
А что касаемо настроек по инструкции, проводил не раз, об этом для тебя специально сделаю отдельное видео, о том что как то не настраивается, и если в процессе этой записи- настройки все получится , то это и войдет в фак, а если нет, то ответ типо читай инструкцию не устроит. и эту ветку можно будет сразу закрывать, участвовать в пустозвонии мне не интересно и я переду на сторону наблюдающих.... Я тачку замучил уже, стартер перебрал, а ему всего 2года, выхлопом травонулся уже дважды.... ты думаешь от удовольствия?
Сижу тут по пол дня, видосы снимаю, чтоб славы себе заработать по твоему?
НЕТ, у меня тачка не работает нормально....
У меня нет претензий на то, как она едет и в рабочем режиме себя ведет, но ХХ, ПХХ, Старты не настраиваются....
Или мы разбираем по полкам чего не так, или на фиг все это....
Я тут с целью помочь себе и другим, а не полемикой пустой заниматься....
Сниму 3 видео еще, гор. пуск, хол. пуск, гор.пуск....по инструкции, скажешь потом чего я там не так сделал...
Или давай будем по твоей схеме двигаться....предлагай что мне сделать, мы же договорились чтоб я делал как ты скажешь, я готов....говори.......дай угадаю.....ммммм......почитать инструкцию????
С таким подходом ни чего у нас не выйдет, ты как понять то не можешь отстройка на горячей, не подходит для холодной и на оборот, есть промежуток между 30 и 70 гр в котором нет стабильности стартов и прогрева, нет одинаковой стабильной настройки..., настроишь на горячую, затем утром на холодную, а потом после прогрева эта настройка на горячую уже не работает.....
А что касаемо настроек по инструкции, проводил не раз, об этом для тебя специально сделаю отдельное видео, о том что как то не настраивается, и если в процессе этой записи- настройки все получится , то это и войдет в фак, а если нет, то ответ типо читай инструкцию не устроит. и эту ветку можно будет сразу закрывать, участвовать в пустозвонии мне не интересно и я переду на сторону наблюдающих.... Я тачку замучил уже, стартер перебрал, а ему всего 2года, выхлопом травонулся уже дважды.... ты думаешь от удовольствия?
Сижу тут по пол дня, видосы снимаю, чтоб славы себе заработать по твоему?
НЕТ, у меня тачка не работает нормально....
У меня нет претензий на то, как она едет и в рабочем режиме себя ведет, но ХХ, ПХХ, Старты не настраиваются....
Или мы разбираем по полкам чего не так, или на фиг все это....
Я тут с целью помочь себе и другим, а не полемикой пустой заниматься....
Сниму 3 видео еще, гор. пуск, хол. пуск, гор.пуск....по инструкции, скажешь потом чего я там не так сделал...
Или давай будем по твоей схеме двигаться....предлагай что мне сделать, мы же договорились чтоб я делал как ты скажешь, я готов....говори.......дай угадаю.....ммммм......почитать инструкцию????