Для новичков

А еще такой вопрос.Сей час шарился по программе.Увидел что у нее в стандарте есть данные по накоплению катушек bmw m50.Там далеко не 4 в линейку.А как я понял параметры у катушек m50 и m52 идентичны.Может ли ЭБУ греться из за того что не правильное время накопление стоит?

Не удержался и переключил топливо в моно режим и сделал кружок на моно топливе и искре.На не настроенной системе она поехали впечатляюще.Она никогда так не ехала на карбюраторе и родном VEZ зажигании.По поводу фазы.Переключаю все на фазированный.Двигатель начинает троить ниже 1200 глохнет.При отключении 1 или 2 форсунки или же свечного наконечника ему становиться еще хуже.А при отключении соответственно 3,4,5 ничего не меняется.

Свечной наконечник отключать нельзя, если не хотите сжечь блок или катушки.typ89 wrote:Не удержался и переключил топливо в моно режим и сделал кружок на моно топливе и искре.На не настроенной системе она поехали впечатляюще.Она никогда так не ехала на карбюраторе и родном VEZ зажигании.По поводу фазы.Переключаю все на фазированный.Двигатель начинает троить ниже 1200 глохнет.При отключении 1 или 2 форсунки или же свечного наконечника ему становиться еще хуже.А при отключении соответственно 3,4,5 ничего не меняется.
Значит 3,4,5 подключены невпопад. Надо искать правильное подключение.
-
alexkas1977
- Car: Nissan Terrano Z24 Invent ECU, Opel Tigra x14xe

включаешь мультиметр на аккумуллятор и правишь значение так что бы на мультике и в командере показания не отличались.
-
alexkas1977
- Car: Nissan Terrano Z24 Invent ECU, Opel Tigra x14xe

Что-то у тебя с мультиметром не так или с подключением +12В на блок

Спасибо за помощь.Ошибся я в подключение порядка цилиндров.Столько времени мучился,а проблема была такой простой.Двигатель на фазе заработал просто идеально,при том что он настроен минимально.Впечатляет.Пару вопросов по вкладке зажигания и буду углубляться в впрыск:
1Время накопления по оборотах в %?
2Настройка ДД,по инструкции не складывается,отсутствуют синие метки истории?
1Время накопления по оборотах в %?
2Настройка ДД,по инструкции не складывается,отсутствуют синие метки истории?