16.5Jonson wrote:А время впрыска на пуске у тебя сколько?Zhek wrote: сделал ничего не поменялось. причем я ошибся на холодную всегда долго крутить нужно на горячую тоже почти всегда приходится долго крутить (примерно секунды 2-3)
Помощь в настройке и разбор логов
- Zhek
- Car: Audi 100 C4 1991 г.в. AAR Invent-Jetronic 2 ZMZ6354

- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

доза впрыска не причёч-у меня 12.5 на горячею -запуск с пол оборота,проверяй может РХХ клинит ....ради прикола сними с него разъём ,он должен стать в открытом положении и произведи запуск.....Zhek wrote:16.5Jonson wrote:А время впрыска на пуске у тебя сколько?Zhek wrote: сделал ничего не поменялось. причем я ошибся на холодную всегда долго крутить нужно на горячую тоже почти всегда приходится долго крутить (примерно секунды 2-3)
- Zhek
- Car: Audi 100 C4 1991 г.в. AAR Invent-Jetronic 2 ZMZ6354

я кажется понял в чем может быть проблема, у меня шланг который идет от клапана до впускного коллектора слипаетяся от разряжения, кто как с этим борется? какие шланги туда ставите? у меня стоит от сапуна классики.
есть еще идея внутрь какую-нибудь пружину засунуть но пока не нашел такую (нужного диаметра)...
есть еще идея внутрь какую-нибудь пружину засунуть но пока не нашел такую (нужного диаметра)...
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

в шланг РХХ вставь гофру пластиковую ,для монтажа наружней проводки используется ,есть так же разрезная гофра для авто проводки-есть в авто магазинах разного диаметра.Zhek wrote:я кажется понял в чем может быть проблема, у меня шланг который идет от клапана до впускного коллектора слипаетяся от разряжения, кто как с этим борется? какие шланги туда ставите? у меня стоит от сапуна классики.

Спустя неделю появилась проблема спонтанного не завода.На мех.инжекторе такого не было ни разу.Проявилось уже раз 5.Как правило случается при прогретом двигателе гр.до 100-105.Приехав на машине,отлучась на 5 минут-приходишь,заводишь-ноль эмоций.Маслаешь минут 10,с продувкой цилиндров и без.Безрезультатно.Ждёшь когда остынет,снова маслаешь-ноль.Маслаешь спустя часов 7,спустя сутки-ноль.Потом рандомно начинает вроде как вспыхивать смесь.Появляются ощущения появления зажигания.И то даже это сложно назвать вспышками.Начинаешь в эти моменты яростно маслать стартером,и дрочить педаль.И в какой то момент,с грехом пополам,с мининальными оборотами,кое как раскручиваясь,выходит на обороты.Тут же глушишь/заводишь-заводится!Глушишь/заводишь-заводится!
Дней 5-неделю можно отьездить без проблем.Причём машина волокёт как ни в чём не бывало.Потом опять на горячую-хрясь,и встала.Но даже потом остыв,всё равно не заводится.Маслаешь сутки с перерывами на обед.Пропердится,с муками заводится.Поменяно всё что можно (катушка,крышка трамблёра,бегунок,провода,датчик холла).Насос топливный новый,жужит всегда когда нужно.Свечи сухие,нагар рабочий!,то есть можно предположить что искра есть.Может быть человек на днях придёт,проверим вдвоём ещё раз на искру.Уже и прошивка перезаливалась,и калибровки "заводские",всё начинал с нуля.Ничего не помогает.Прошивка сейчас 3.1.50.Пишу вот сейчас с нерабочей машины..20 секундный Лог с 2 мя попытками незавода прилагаю.Лога отстроенной машины нет,с психу удалил,забыв сохранить.Но и на нём такая же была беда.
Дней 5-неделю можно отьездить без проблем.Причём машина волокёт как ни в чём не бывало.Потом опять на горячую-хрясь,и встала.Но даже потом остыв,всё равно не заводится.Маслаешь сутки с перерывами на обед.Пропердится,с муками заводится.Поменяно всё что можно (катушка,крышка трамблёра,бегунок,провода,датчик холла).Насос топливный новый,жужит всегда когда нужно.Свечи сухие,нагар рабочий!,то есть можно предположить что искра есть.Может быть человек на днях придёт,проверим вдвоём ещё раз на искру.Уже и прошивка перезаливалась,и калибровки "заводские",всё начинал с нуля.Ничего не помогает.Прошивка сейчас 3.1.50.Пишу вот сейчас с нерабочей машины..20 секундный Лог с 2 мя попытками незавода прилагаю.Лога отстроенной машины нет,с психу удалил,забыв сохранить.Но и на нём такая же была беда.
- Attachments
-
vesel.rar- (4.14 KiB) Downloaded 494 times

у тебя стартер слишком быстро крутитvesel wrote:Спустя неделю появилась проблема спонтанного не завода.На мех.инжекторе такого не было ни разу.Проявилось уже раз 5.Как правило случается при прогретом двигателе гр.до 100-105.Приехав на машине,отлучась на 5 минут-приходишь,заводишь-ноль эмоций.Маслаешь минут 10,с продувкой цилиндров и без.Безрезультатно.Ждёшь когда остынет,снова маслаешь-ноль.Маслаешь спустя часов 7,спустя сутки-ноль.Потом рандомно начинает вроде как вспыхивать смесь.Появляются ощущения появления зажигания.И то даже это сложно назвать вспышками.Начинаешь в эти моменты яростно маслать стартером,и дрочить педаль.И в какой то момент,с грехом пополам,с мининальными оборотами,кое как раскручиваясь,выходит на обороты.Тут же глушишь/заводишь-заводится!Глушишь/заводишь-заводится!
Дней 5-неделю можно отьездить без проблем.Причём машина волокёт как ни в чём не бывало.Потом опять на горячую-хрясь,и встала.Но даже потом остыв,всё равно не заводится.Маслаешь сутки с перерывами на обед.Пропердится,с муками заводится.Поменяно всё что можно (катушка,крышка трамблёра,бегунок,провода,датчик холла).Насос топливный новый,жужит всегда когда нужно.Свечи сухие,нагар рабочий!,то есть можно предположить что искра есть.Может быть человек на днях придёт,проверим вдвоём ещё раз на искру.Уже и прошивка перезаливалась,и калибровки "заводские",ничего не помогает.Прошивка сейчас 3.1.50.Пишу вот сейчас с нерабочей машины..20 секундный Лог с 2 мя попытками незавода прилагаю.Лога отстроенной машины нет,с психу удалил,забыв сохранить.Но и на нём такая же была беда.
еще не видел чтобы стартер на ауди делал 320 оборотов
установи Впрыск - пуск - пусковые обороты 350