Помощь в настройке и разбор логов

Общее обсуждение
Yra
Car: Audi 100 AAR 2.3 лискар+чип

Post by Yra »

Да мин положение крутил,бесполезно. Концевики тоже. Короче,токо зашел домой. На правом крыле есть такой клапан хз для чего он нужен,от него еще идет шланг к заслонке кривой,так вот когда я снял фишку двигатель заглох,после этого накинул обратно двигатель скинул обороты до 850,но все равно плавают до 1000. Что это за хрень такая под дроссельной заслонкой? Может беда в ней? Затем психанул и залил нах все манолом куда мог достать. И вот оно счастье,плавают но выше 1000 не поднимаются.Парадокс!Может у коня зуб больной,надо поменять эту хрень?
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Yra wrote:Да мин положение крутил,бесполезно. Концевики тоже. Короче,токо зашел домой. На правом крыле есть такой клапан хз для чего он нужен,от него еще идет шланг к заслонке кривой,так вот когда я снял фишку двигатель заглох,после этого накинул обратно двигатель скинул обороты до 850,но все равно плавают до 1000. Что это за хрень такая под дроссельной заслонкой? Может беда в ней? Затем психанул и залил нах все манолом куда мог достать. И вот оно счастье,плавают но выше 1000 не поднимаются.Парадокс!Может у коня зуб больной,надо поменять эту хрень?
высокие обороты это подсос воздуха
ну и видимо ты нашел откуда
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

vitali wrote:едет вроде ничего...а кто скажет почему в глушителе сажа бархатная и что с этим делать...по смеси кажет +-5-9
можно почистить если не нравится
наверно она там еще со времен ссср :)
svu100
Car: AAR лискар+инвент кватро сарай

Post by svu100 »

Гляньте лог, после пуска двигателя на горячую сильно просаживаются обороты ХХ, иногда глохнет.
прошивка 1.7
Attachments
v1.7_svu100_2016.01.13_10.51.06 ездию.rar
(1.95 KiB) Downloaded 426 times
лог svu100 провал оборотов после запуска.rar
(3.02 KiB) Downloaded 421 times
Pomipos
Car: AUDI 100 2.0 AAD

Post by Pomipos »

Всем привет. Подскажите что не так, даже не заводится. Лог прилагаю. Форсунки Бош 107.
Attachments
лог ауди pomipos.zip
Лог запуска
(1.54 KiB) Downloaded 429 times
Zhek
Car: Audi 100 C4 1991 г.в. AAR Invent-Jetronic 2 ZMZ6354

Post by Zhek »

Вопрос, не могу отстроить по нормальному, ездил на окружную. пытался... поставил корректировку под нагрузкой в -100 и все равно уходят в минуса (около 10-20) корректировки, при этом после того как поставил -100 пришлось повышать коэффициент на холостом ходу, а уже после этого перестала заводиться на горячую, сильно переливала убавил корректировку на хх и стала заводиться.
еще вчера поменял радиатор кондюка (наконец-то) и заправил. когда работает кондюк бывает глохнет (такое чувство что не успевает подхватить обороты при снижении, иногда проваливается потом подпрыгивает и выранивается иногда нормально а иногда глохнет.
вопрос куда подключить провод в мозг чтобы он получал информацию о включении муфты компрессора?
во вложении мои настройки и лог того как я пытался на трассе настроить корректировку.
двигатель ААR 1991 года механика, контроллер с клапаном хх форсунки ZMZ6354. Фаза
опережение зажигания выставил на 15 градусов, при резком ускорении иногда слышна детонация.
ускорение неравномерное, рывками (тоесть нажимаю на педаль и дежу в одном положении, например в пол, а машина ускоряется рывками)
на джетронике проблем таких небыло просто иногда в пиление сваливалась и разгонялась потупее.
может что-то не доглядел где-то посмотрите лог и мои последние настройки.
Attachments
log_Zhek_2016.06.24_19.33.04.csv.zip
(113.49 KiB) Downloaded 455 times
Zhek_2016.06.25_11.24.39_v3.1_autosave.imf
(17.43 KiB) Downloaded 449 times
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Zhek wrote:Вопрос, не могу отстроить по нормальному, ездил на окружную. пытался... поставил корректировку под нагрузкой в -100 и все равно уходят в минуса (около 10-20) корректировки, при этом после того как поставил -100 пришлось повышать коэффициент на холостом ходу, а уже после этого перестала заводиться на горячую, сильно переливала убавил корректировку на хх и стала заводиться.
еще вчера поменял радиатор кондюка (наконец-то) и заправил. когда работает кондюк бывает глохнет (такое чувство что не успевает подхватить обороты при снижении, иногда проваливается потом подпрыгивает и выранивается иногда нормально а иногда глохнет.
вопрос куда подключить провод в мозг чтобы он получал информацию о включении муфты компрессора?
во вложении мои настройки и лог того как я пытался на трассе настроить корректировку.
двигатель ААR 1991 года механика, контроллер с клапаном хх форсунки ZMZ6354. Фаза
опережение зажигания выставил на 15 градусов, при резком ускорении иногда слышна детонация.
ускорение неравномерное, рывками (тоесть нажимаю на педаль и дежу в одном положении, например в пол, а машина ускоряется рывками)
на джетронике проблем таких небыло просто иногда в пиление сваливалась и разгонялась потупее.
у кого брали комплект? калибровки кривые....
Zhek

Post by Zhek »

вот то что получилось после отстройки на трассе и установки -100 коррекции на нагрузке и после этого не завелась после стоянки около часа.
Attachments
Zhek_2016.06.24_19.59.17_v3.1_autosave.imf
(17.43 KiB) Downloaded 454 times
Zhek

Post by Zhek »

дмитрий wrote:
Zhek wrote:Вопрос, не могу отстроить по нормальному, ездил на окружную. пытался... поставил корректировку под нагрузкой в -100 и все равно уходят в минуса (около 10-20) корректировки, при этом после того как поставил -100 пришлось повышать коэффициент на холостом ходу, а уже после этого перестала заводиться на горячую, сильно переливала убавил корректировку на хх и стала заводиться.
у кого брали комплект? калибровки кривые....
устанавливал сам брал у воронежского представителя. калибровки изначальные взял те что лежат тут как начальные при скачивании прошивки прошивка стоит 3.1.50
подскажите что поменять или кинете ссылку на то что мне лучше всего подойдет?
Zhek

Post by Zhek »

да регулятор давления GM стоит.
еще лямбда свежая довольно-таки около года назад менял.
Locked