Помощь в настройке и разбор логов

Да мин положение крутил,бесполезно. Концевики тоже. Короче,токо зашел домой. На правом крыле есть такой клапан хз для чего он нужен,от него еще идет шланг к заслонке кривой,так вот когда я снял фишку двигатель заглох,после этого накинул обратно двигатель скинул обороты до 850,но все равно плавают до 1000. Что это за хрень такая под дроссельной заслонкой? Может беда в ней? Затем психанул и залил нах все манолом куда мог достать. И вот оно счастье,плавают но выше 1000 не поднимаются.Парадокс!Может у коня зуб больной,надо поменять эту хрень?

высокие обороты это подсос воздухаYra wrote:Да мин положение крутил,бесполезно. Концевики тоже. Короче,токо зашел домой. На правом крыле есть такой клапан хз для чего он нужен,от него еще идет шланг к заслонке кривой,так вот когда я снял фишку двигатель заглох,после этого накинул обратно двигатель скинул обороты до 850,но все равно плавают до 1000. Что это за хрень такая под дроссельной заслонкой? Может беда в ней? Затем психанул и залил нах все манолом куда мог достать. И вот оно счастье,плавают но выше 1000 не поднимаются.Парадокс!Может у коня зуб больной,надо поменять эту хрень?
ну и видимо ты нашел откуда

Гляньте лог, после пуска двигателя на горячую сильно просаживаются обороты ХХ, иногда глохнет.
прошивка 1.7
прошивка 1.7
- Attachments
-
v1.7_svu100_2016.01.13_10.51.06 ездию.rar- (1.95 KiB) Downloaded 427 times
-
лог svu100 провал оборотов после запуска.rar- (3.02 KiB) Downloaded 421 times

Всем привет. Подскажите что не так, даже не заводится. Лог прилагаю. Форсунки Бош 107.
- Attachments
-
лог ауди pomipos.zip- Лог запуска
- (1.54 KiB) Downloaded 430 times
- Zhek
- Car: Audi 100 C4 1991 г.в. AAR Invent-Jetronic 2 ZMZ6354

Вопрос, не могу отстроить по нормальному, ездил на окружную. пытался... поставил корректировку под нагрузкой в -100 и все равно уходят в минуса (около 10-20) корректировки, при этом после того как поставил -100 пришлось повышать коэффициент на холостом ходу, а уже после этого перестала заводиться на горячую, сильно переливала убавил корректировку на хх и стала заводиться.
еще вчера поменял радиатор кондюка (наконец-то) и заправил. когда работает кондюк бывает глохнет (такое чувство что не успевает подхватить обороты при снижении, иногда проваливается потом подпрыгивает и выранивается иногда нормально а иногда глохнет.
вопрос куда подключить провод в мозг чтобы он получал информацию о включении муфты компрессора?
во вложении мои настройки и лог того как я пытался на трассе настроить корректировку.
двигатель ААR 1991 года механика, контроллер с клапаном хх форсунки ZMZ6354. Фаза
опережение зажигания выставил на 15 градусов, при резком ускорении иногда слышна детонация.
ускорение неравномерное, рывками (тоесть нажимаю на педаль и дежу в одном положении, например в пол, а машина ускоряется рывками)
на джетронике проблем таких небыло просто иногда в пиление сваливалась и разгонялась потупее.
может что-то не доглядел где-то посмотрите лог и мои последние настройки.
еще вчера поменял радиатор кондюка (наконец-то) и заправил. когда работает кондюк бывает глохнет (такое чувство что не успевает подхватить обороты при снижении, иногда проваливается потом подпрыгивает и выранивается иногда нормально а иногда глохнет.
вопрос куда подключить провод в мозг чтобы он получал информацию о включении муфты компрессора?
во вложении мои настройки и лог того как я пытался на трассе настроить корректировку.
двигатель ААR 1991 года механика, контроллер с клапаном хх форсунки ZMZ6354. Фаза
опережение зажигания выставил на 15 градусов, при резком ускорении иногда слышна детонация.
ускорение неравномерное, рывками (тоесть нажимаю на педаль и дежу в одном положении, например в пол, а машина ускоряется рывками)
на джетронике проблем таких небыло просто иногда в пиление сваливалась и разгонялась потупее.
- Attachments
-
log_Zhek_2016.06.24_19.33.04.csv.zip- (113.49 KiB) Downloaded 456 times
-
Zhek_2016.06.25_11.24.39_v3.1_autosave.imf- (17.43 KiB) Downloaded 450 times
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

у кого брали комплект? калибровки кривые....Zhek wrote:Вопрос, не могу отстроить по нормальному, ездил на окружную. пытался... поставил корректировку под нагрузкой в -100 и все равно уходят в минуса (около 10-20) корректировки, при этом после того как поставил -100 пришлось повышать коэффициент на холостом ходу, а уже после этого перестала заводиться на горячую, сильно переливала убавил корректировку на хх и стала заводиться.
- Zhek

вот то что получилось после отстройки на трассе и установки -100 коррекции на нагрузке и после этого не завелась после стоянки около часа.
- Attachments
-
Zhek_2016.06.24_19.59.17_v3.1_autosave.imf- (17.43 KiB) Downloaded 454 times
- Zhek

устанавливал сам брал у воронежского представителя. калибровки изначальные взял те что лежат тут как начальные при скачивании прошивки прошивка стоит 3.1.50дмитрий wrote:у кого брали комплект? калибровки кривые....Zhek wrote:Вопрос, не могу отстроить по нормальному, ездил на окружную. пытался... поставил корректировку под нагрузкой в -100 и все равно уходят в минуса (около 10-20) корректировки, при этом после того как поставил -100 пришлось повышать коэффициент на холостом ходу, а уже после этого перестала заводиться на горячую, сильно переливала убавил корректировку на хх и стала заводиться.
подскажите что поменять или кинете ссылку на то что мне лучше всего подойдет?