ЗиЛ 131

Наши машины
AlexM
Car: ЗиЛ 131

Post by AlexM »

Еще немного фото.Катушки зажигания.
Attachments
Фото0591.jpg
Фото0590a.jpg
AlexM

Post by AlexM »

Вот мои настройки.
Attachments
зил.rar
(920 Bytes) Downloaded 568 times
ruvili
Car: Хожу пешком

Post by ruvili »

Можеш описать в чем суть проблемы?
Если с холостым вот проблема я обвел ее красным поставь желаемые обороты хх
например 650 вместо 9000
Attachments
zil.JPG
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

ruvili wrote:Можеш описать в чем суть проблемы?
Если с холостым вот проблема я обвел ее красным поставь желаемые обороты хх
например 650 вместо 9000
Кирилл, там блок только с зажиганием, у него нет этой страницы с настройками
jhm

Post by jhm »

AlexM wrote:Файл настроек-это файл с расширением*.*.imf ? Файл сохраняеться при включенном блоке или нет,что в него сохраняеться? Сейчас уже дома,завтра буду в гараже часов с 9 МСК.С машиной занимаюсь,как на аватаре фота,еще и метель на выходные метет. :sh_ok: Интернет в гараже есть,можно попробовать в ЧАТе.Во сколько сможешь пообщаться?
Да, imf
Надо подключиться к блоку, программа загрузит настройки из блока. Затем их можно сохранить в файл

Смог бы пообщаться сегодня вечером.
AlexM

Post by AlexM »

Вообщем разобрался я в чем причина.Все работает в 14 командере с 14 прошивкой во всех комбинациях,Причина была в том,что я записывал файл настроек 12 командера в 14 командер.Конвертация идет некорректно.Залил по новой прошивку,от фонаря ввел таблицы,загрузил все в блок и все заработало. :bra_vo: Режимы переключаються,УОЗ меняеться.Так-что пока вопрос с прошивкой снят.Единственное,начинает моргать светодиод при 3000 оборотах и выше,часто,часто.Это что,ошибка ДПКВ? Опять потек радиатор,Юопыты пока придеться приостановить. :-(
Valentin44
Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Post by Valentin44 »

Часто-Часто, или один длинный и два коротких? но повторяющихся?
jhm

Post by jhm »

AlexM wrote:Вообщем разобрался я в чем причина.Все работает в 14 командере с 14 прошивкой во всех комбинациях,Причина была в том,что я записывал файл настроек 12 командера в 14 командер.Конвертация идет некорректно.Залил по новой прошивку,от фонаря ввел таблицы,загрузил все в блок и все заработало. :bra_vo: Режимы переключаються,УОЗ меняеться.Так-что пока вопрос с прошивкой снят.Единственное,начинает моргать светодиод при 3000 оборотах и выше,часто,часто.Это что,ошибка ДПКВ? Опять потек радиатор,Юопыты пока придеться приостановить. :-(
Я отправил еще одну прошивку, с исправленной ошибкой. Она корректнее отработает на пуске.

Частое моргание - это наверно датчик детонации срабатывает. Посмотри по индикатору уровня детонации - если красный - значит порог превышен, идет откат УОЗ
AlexM

Post by AlexM »

Вопрос такой,возможно увеличить максимальный УОЗ до 70 градусов? Или нужно увеличивать за счет нулевого угла? Просто у меня получаеться начальный УОЗ 9градусов,вакуумник 18 и трамблер 38.Уже 65,ну и под газ еще 5 градусов грубо.
jhm

Post by jhm »

AlexM wrote:Вопрос такой,возможно увеличить максимальный УОЗ до 70 градусов? Или нужно увеличивать за счет нулевого угла? Просто у меня получаеться начальный УОЗ 9градусов,вакуумник 18 и трамблер 38.Уже 65,ну и под газ еще 5 градусов грубо.
Не видел ни одного мотора способного работать с углом 70гр. Максимум что встречал - 50гр на газу.
Locked