ауди купе нагнетатель

((((((самое начало)))))))
подключил провод к блоку ,запускаю работает бензанасос .
вык заж проходит кое какое время неработает.
если вкл и вык и вк и вык время между вкл и выкл чтобы было меньше 20 сек то все работает(это на прошивке 2.15)
на новой прошивке он вообще отказывается включатся а квадратеке зеленый (индикатор) говорит что бензанасос работает а он сук...а молчит, и тестер показывает ,что с провода степ нету нечего.
я проверил все уже по проводке. это что то с сигналом в блоке.
причем в про 1.15 это можно было не надолго исправить записю в блок и его считевание калибровок (запись ,сохронение).но стоит машину оставить на 1 час бензанасос молчит.
а в новой прошивке он вообще умер.
аткрываеш командер считываеш с блока а потом сохроняеш о чудо ожил бенз.
апять аставил машину все снова зап сох работает.
подключил провод к блоку ,запускаю работает бензанасос .
вык заж проходит кое какое время неработает.
если вкл и вык и вк и вык время между вкл и выкл чтобы было меньше 20 сек то все работает(это на прошивке 2.15)
на новой прошивке он вообще отказывается включатся а квадратеке зеленый (индикатор) говорит что бензанасос работает а он сук...а молчит, и тестер показывает ,что с провода степ нету нечего.
я проверил все уже по проводке. это что то с сигналом в блоке.
причем в про 1.15 это можно было не надолго исправить записю в блок и его считевание калибровок (запись ,сохронение).но стоит машину оставить на 1 час бензанасос молчит.
аткрываеш командер считываеш с блока а потом сохроняеш о чудо ожил бенз.
апять аставил машину все снова зап сох работает.

да могу. а скоко максимум можно подовать на этот вход (степ)?jhm wrote:Умеешь ли ты измерять ток с помощью мультиметра? Нужно измерить ток потребления реле.gek wrote:всмысле???jhm wrote:Это проблема в перегрузке выхода.
Можешь измерить ток через реле?
у меня стоит там обычное реле 30 ам. от жигулей.

сегодня ездил настраивать ,вот что было.
1.при автосохранении кокой то глюк который так бесит(кирилл говорит что зажиганее уводит при этом),приходится постоянно перегружать блок на ходу,
и становится нормально ,до тех пор пока ты карту не трогаеш.
2. я сегодня катался при открытии заслонки 70 процентов едет на полный газ тупить начинает,отпускаеш опять едет хз что это. смесь норм.
1.при автосохранении кокой то глюк который так бесит(кирилл говорит что зажиганее уводит при этом),приходится постоянно перегружать блок на ходу,
и становится нормально ,до тех пор пока ты карту не трогаеш.
2. я сегодня катался при открытии заслонки 70 процентов едет на полный газ тупить начинает,отпускаеш опять едет хз что это. смесь норм.
Last edited by gek on 26 Dec 2013 21:36, edited 2 times in total.

Это значения только для отображения зеленого сектора, чтобы удобно было видеть где открыт клапанgek wrote:вопрос к знатокам jhm . Есть грофа в (впрыск\фаза) открытие и закрытие клапана .надо в носить эти значение ?расчитывет их программа? по тоблице все понятно но там ??????????????????

а что с авто сохранением??????jhm wrote:Это значения только для отображения зеленого сектора, чтобы удобно было видеть где открыт клапанgek wrote:вопрос к знатокам jhm . Есть грофа в (впрыск\фаза) открытие и закрытие клапана .надо в носить эти значение ?расчитывет их программа? по тоблице все понятно но там ??????????????????