Разработка и тестирование
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Ярослав .всё забываю по простить -сделай регулировку базового положения более растянутую,например до 30%,а то слишком шаг мелкий-двигаешь по чуть чуть а большая часть шкалы просто бездействует.
Re: Разработка и тестирование
DRON1 » 3 минуты назад
Ээээ, а почему мне помогло,если я делал по неправильному?
ты ведь только базовое поднял?это полумера ,чуток приподними мин. положение при 70гр.
возможно винт накручен на заслонке или износ заслонок или иные мех проблемы,ньюансы.
Re: Разработка и тестирование
DRON1 » 3 минуты назад
Ээээ, а почему мне помогло,если я делал по неправильному?
ты ведь только базовое поднял?это полумера ,чуток приподними мин. положение при 70гр.
возможно винт накручен на заслонке или износ заслонок или иные мех проблемы,ньюансы.

Скачай в шапке темы 1.2.6дмитрий wrote:Ярослав .всё забываю по простить -сделай регулировку базового положения более растянутую,например до 30%,а то слишком шаг мелкий-двигаешь по чуть чуть а большая часть шкалы просто бездействует
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Сегодня катался.Ни разу не заглох как чайник. Обороты подвисают на 1200 на какое то время потом опускаются до ХХ. 2 раза сваливались до 600.ХЗ с чем связано. Может другая причина кроется. Ещё на второй передаче газ в пол затуп на доли секунд потом разгон. Связываю это с недостаточным количеством топлива,так как выкатываю пока не заглохнет. На 11 литрах проехал уже 70 км,вроде ещё плещется что то. В последний раз на 63 км заглох. По динамике чуть хуже чем на предидущей прошивке. За то экономней надеюсь будет. 
- DRON1

Восстанавливаются сразу. Стрекотуна меньше слышно стало,
на первых прошивках громче было.
Обороты прваливались может из за включения венилятора может быть,честно говоря я не обратил на это внимания. Поймал себя на мысли что мне начинает нравиться на этом авто кактаться. Вопрос Ярославу: почему на Лисе ХХ плавал практически постоянно? С датчиком Винерса более менее стабильно было. А с Инвентом вообще стоит как приклееная. Значит дело не в моём авто было? 

А у меня как раз наоборот- на лисе нормально (725-750), а с Инвентом обороты шалятDRON1 wrote: Вопрос Ярославу: почему на Лисе ХХ плавал практически постоянно? С датчиком Винерса более менее стабильно было. А с Инвентом вообще стоит как приклееная. Значит дело не в моём авто было?
- DRON1

Лёха,у тебя комп неправильные показания кажет. Может в проводке собака порылась? Одно время ДХ дурил. Причём дурил только на ХХ. Было слышно как щёлкает реле БН. Когда был в Лисе и подключали какой то аппарат и было видно что выпадает один импульс,как он выпадал щёлкало реле БН. Похожего ничего нет?