Разработка и тестирование

Общее обсуждение

Используете ли вы ДПДЗ?

Да
44
75%
Нет
15
25%

Total votes: 59

DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

Ээээ, а почему мне помогло,если я делал по неправильному? :du_ma_et:
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

DRON1 wrote:Ээээ, а почему мне помогло,если я делал по неправильному? :du_ma_et:
Ну... иногда и такое бывает :-)
Но лучше сделать все по правильному.
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Ярослав .всё забываю по простить -сделай регулировку базового положения более растянутую,например до 30%,а то слишком шаг мелкий-двигаешь по чуть чуть а большая часть шкалы просто бездействует.

Re: Разработка и тестирование
DRON1 » 3 минуты назад

Ээээ, а почему мне помогло,если я делал по неправильному?
ты ведь только базовое поднял?это полумера ,чуток приподними мин. положение при 70гр.
возможно винт накручен на заслонке или износ заслонок или иные мех проблемы,ньюансы.
jhm

Post by jhm »

дмитрий wrote:Ярослав .всё забываю по простить -сделай регулировку базового положения более растянутую,например до 30%,а то слишком шаг мелкий-двигаешь по чуть чуть а большая часть шкалы просто бездействует
Скачай в шапке темы 1.2.6
DRON1

Post by DRON1 »

Сегодня катался.Ни разу не заглох как чайник. Обороты подвисают на 1200 на какое то время потом опускаются до ХХ. 2 раза сваливались до 600.ХЗ с чем связано. Может другая причина кроется. Ещё на второй передаче газ в пол затуп на доли секунд потом разгон. Связываю это с недостаточным количеством топлива,так как выкатываю пока не заглохнет. На 11 литрах проехал уже 70 км,вроде ещё плещется что то. В последний раз на 63 км заглох. По динамике чуть хуже чем на предидущей прошивке. За то экономней надеюсь будет. :co_ol:
jhm

Post by jhm »

До 600об - это нормально. Я ездил на ладе, субару, шкоде, - у всех иногда проваливались обороты ниже ХХ.
Главное чтобы сразу восстанавливались.
DRON1

Post by DRON1 »

Восстанавливаются сразу. Стрекотуна меньше слышно стало, :-) на первых прошивках громче было. :ya_hoo_oo: Обороты прваливались может из за включения венилятора может быть,честно говоря я не обратил на это внимания. Поймал себя на мысли что мне начинает нравиться на этом авто кактаться. Вопрос Ярославу: почему на Лисе ХХ плавал практически постоянно? С датчиком Винерса более менее стабильно было. А с Инвентом вообще стоит как приклееная. Значит дело не в моём авто было? :du_ma_et:
jhm

Post by jhm »

Сложно сказать почему. Я ведь не знаком с алгоритмами Лиса. Что-то ему не нравилось.
fast2201
Car: a 100 c4

Post by fast2201 »

DRON1 wrote: Вопрос Ярославу: почему на Лисе ХХ плавал практически постоянно? С датчиком Винерса более менее стабильно было. А с Инвентом вообще стоит как приклееная. Значит дело не в моём авто было? :du_ma_et:
А у меня как раз наоборот- на лисе нормально (725-750), а с Инвентом обороты шалят :du_ma_et:
DRON1

Post by DRON1 »

Лёха,у тебя комп неправильные показания кажет. Может в проводке собака порылась? Одно время ДХ дурил. Причём дурил только на ХХ. Было слышно как щёлкает реле БН. Когда был в Лисе и подключали какой то аппарат и было видно что выпадает один импульс,как он выпадал щёлкало реле БН. Похожего ничего нет?
Locked