ваз 2108 атмо

Наши машины
gek
Car: audi cupe

Post by gek »

Так продолжаем.завел работает, что знал настроил..
начел выезжать жопа (хотя на нетралке и гозовал все работола ок :co_ol: )машину как подмянили когда начал трогатся...
Ну думаю дутки тебе всеравно прокачусь, во вкладке впрыск начал поднимать наполнение где был маркер(о лутше).
потом медлено когда ехал, начались дергония (посмотрел на маркер и потправил)лутше.
НО СТАВИЛ ВСЕ ВПРИНЦИПЕ ОТ БОЛДЫ.Но уже есть кокието продвижения: лямда ранше была в не зоне цифр на датчеке,а щас уже 50% в зоне от11 до 17.
ребята прогрес это для меня :-) :-) :-) :-) :-)
но машина начинает переть после 5000 оборотов но так что в кресло прижимает и пробуксовывает до 3 передачи,дальши улица закончилась....
прет реально прет хотя и не настроина даже на 10% или меньше .
вот.
есть 2 лога записаны с отключоными ускорителями и с включоными.
а аааааааа чуть незабыл в блоке порвалась шланга на дад ,пришлось заменить.
DOK 08
Car: BМW Е21

Post by DOK 08 »

Сильно не гагазуй на ненасроеной проге,если смесь будет бедной-ехать будет но в поршнях появлятся дырочки-проверенно,на богатой задний бампер будет чёрный от копоти,поршням похер :bra_vo: удачи в настройке(без шдк-никуда)
gek

Post by gek »

сегодня я неплохо покатался (вот результат)...
но были проблеммы в основном поддергивания на любых оборотах,на логох ани тоже есть(что это) раньше токого небыло(да неехала но и недерголась).
хелп :sh_ok: разобратся надо.
авто настройка работает(хуже не зделала) но куча вопросов :1 надоли уберать ускорители? 2 скоко проходов делать? 3 сколько при этом ставить точность
Attachments
log_кир_2012.12.01_16.40.58.rar
(119.53 KiB) Downloaded 563 times
первый пробный.imf
(22.07 KiB) Downloaded 551 times
ruvili
Car: Хожу пешком

Post by ruvili »

Эх Кирюха Кирюха.
В логах все отображается.
У тебя ошибка дпкв поэтому срабатывает отсечка по оборотам.
Посмотри почему может инверсию где то отключил.Ну или проверь датчик.
Насчет автокоррекции жди ответа от Ярослава Я промолючю.
gek

Post by gek »

блин сегодня катался токого ифекта нет и в логох тоже(что за :sh_ok: )откуда эта фигня взелась???????? :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

gek wrote:блин сегодня катался токого ифекта нет и в логох тоже(что за :sh_ok: )откуда эта фигня взелась???????? :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
Какое-то соединение барахлит. Ну или инверсию ДПКВ случайно переключил :-):
gek

Post by gek »

jhm wrote:
gek wrote:блин сегодня катался токого ифекта нет и в логох тоже(что за :sh_ok: )откуда эта фигня взелась???????? :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
Какое-то соединение барахлит. Ну или инверсию ДПКВ случайно переключил :-):
сегодня тоже катался ,записал 4 лога нечего при етом не трогал только анализировал на 1 логе были ошибки. (с инверсией вообще не заводится) прчем дергония проктически не ощущаеш.
уже есть продвижения ураааааааааа. машина поехала ,до 5 тыс правдо тяжко но валы то злые и маховик легкия но после 5000 ито пи.......... пацаны памперсы попрасили ;;-))) и уже маркер на шлз от 12 16 тасуется ретко когда уходит за ети приделы.
jhm

Post by jhm »

Осмотри внимательно все разьемы, почисть где надо. Если вдруг пропало, то также может и обратно вернуться.
На смеси 16 не отжигай, будь осторожен. Ну ты сам наверно уже знаешь.
jhm

Post by jhm »

Я вот что вспомнил.
На малых оборотах, где плохо едет, а также на ХХ - установи фазу впрыска -20.
Там где мощность нормальная - плавно выведи в +60
gek

Post by gek »

так привет всем :hi_hi_hi: давно не был :-) ...
взял сегодня 2108 надо доделать.Прошивка старая 2,14,8с прог 2,14,6 вопрос ???????мне какую прошивку рабочию брать, что надо при этом периделовать и тп (за ходом информации за пол года не следил))) ребята хелп . Там как я понял джампера придется перестовлять.Дергатся так и неприкратила то есть то нет.
либо с самого начала делать????
нужны будут калибровки записать?или ани подойдут для новой прошивки????
хелп кто может завтра на машине на работу еду и там ковырять буду. :)-(: :)-(: :)-(:
Locked