DRON1 wrote:На форуме написано что изменится,кому верить то???
вот когда поставишь инвент-емс1 вот тогда почувствуешь КОРДИНАЛЬНЫЕ изменения ....вручную переключи карты....
что у тебя за проблемы с этим ХХ? вроде ты и там что починил и там заменил и пишешь что стало лучше а улучшений нет!?.DRON1 wrote:Ну, если бы гарантия стабильного ХХ была бы, я бы подумал. Откатывать тоже все это дело надо?
Вчерась со злости вернул обратно VEZ ( стоял от 44 кузова) ,поставил родной от 45 кузова. Всё,ппц,авто как подменилидмитрий wrote: что у тебя за проблемы с этим ХХ? вроде ты и там что починил и там заменил и пишешь что стало лучше а улучшений нет!?.
попадался мне один блок VEZ от допереходки -отстой полный ,машина с ним тупая,стабилизация оборотов на ХХ слабенькая ....DRON1 wrote:Вчерась со злости вернул обратно VEZ ( стоял от 44 кузова) ,поставил родной от 45 кузова. Всё,ппц,авто как подменилидмитрий wrote: что у тебя за проблемы с этим ХХ? вроде ты и там что починил и там заменил и пишешь что стало лучше а улучшений нет!?.![]()
![]()
![]()
. ХХ держит намного стабильнее,плавает немного+-50 об. Не глохнет периодически,с низов веселее стала бежать.На горячую заводиться стала как положено. Что делал до этого: поменял вакуумник-дырявый был,поменял крышку трамблёра-беру поставил,свечи-ВВ провода. Перетряхнул движку
. Всё это приносило результат,но не такой,какой хотелось бы. Короче VEZ мне весь мозг затрахал,
. Пока всё нормально.Намного,намного ближе стало к идеалу.
Блок "С" шляпный.. я уже устал повторять какие нужно искать версии блоков))DRON1 wrote:C KEZ ,если что ,дмитрий wrote: попадался мне один блок VEZ от допереходки -отстой полный ,машина с ним тупая,стабилизация оборотов на ХХ слабенькая ..