ГБО на авто.

Общее обсуждение
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

DRON1 wrote:На форуме написано что изменится,кому верить то???

вот когда поставишь инвент-емс1 вот тогда почувствуешь КОРДИНАЛЬНЫЕ изменения ....вручную переключи карты....
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

Ну, если бы гарантия стабильного ХХ была бы, я бы подумал. Откатывать тоже все это дело надо?
дмитрий

Post by дмитрий »

DRON1 wrote:Ну, если бы гарантия стабильного ХХ была бы, я бы подумал. Откатывать тоже все это дело надо?
что у тебя за проблемы с этим ХХ? вроде ты и там что починил и там заменил и пишешь что стало лучше а улучшений нет!?.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

DRON1 wrote:Где найти это вывод EXT? Куда провод то кидать???
раскопал старые схемы
на лискаре это вывод 34
DRON1

Post by DRON1 »

дмитрий wrote: что у тебя за проблемы с этим ХХ? вроде ты и там что починил и там заменил и пишешь что стало лучше а улучшений нет!?.
Вчерась со злости вернул обратно VEZ ( стоял от 44 кузова) ,поставил родной от 45 кузова. Всё,ппц,авто как подменили :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . ХХ держит намного стабильнее,плавает немного+-50 об. Не глохнет периодически,с низов веселее стала бежать.На горячую заводиться стала как положено. Что делал до этого: поменял вакуумник-дырявый был,поменял крышку трамблёра-беру поставил,свечи-ВВ провода. Перетряхнул движку :ps_ih: . Всё это приносило результат,но не такой,какой хотелось бы. Короче VEZ мне весь мозг затрахал,
:)-(: . Пока всё нормально.Намного,намного ближе стало к идеалу.
Last edited by DRON1 on 04 May 2016 14:57, edited 1 time in total.
DRON1

Post by DRON1 »

jhm wrote: раскопал старые схемы
на лискаре это вывод 34
Спс :dr_ink:
дмитрий

Post by дмитрий »

DRON1 wrote:
дмитрий wrote: что у тебя за проблемы с этим ХХ? вроде ты и там что починил и там заменил и пишешь что стало лучше а улучшений нет!?.
Вчерась со злости вернул обратно VEZ ( стоял от 44 кузова) ,поставил родной от 45 кузова. Всё,ппц,авто как подменили :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . ХХ держит намного стабильнее,плавает немного+-50 об. Не глохнет периодически,с низов веселее стала бежать.На горячую заводиться стала как положено. Что делал до этого: поменял вакуумник-дырявый был,поменял крышку трамблёра-беру поставил,свечи-ВВ провода. Перетряхнул движку :ps_ih: . Всё это приносило результат,но не такой,какой хотелось бы. Короче VEZ мне весь мозг затрахал,
:)-(: . Пока всё нормально.Намного,намного ближе стало к идеалу.
попадался мне один блок VEZ от допереходки -отстой полный ,машина с ним тупая,стабилизация оборотов на ХХ слабенькая ....
рад за тебя что разобрался..... :co_ol:
DRON1

Post by DRON1 »

дмитрий wrote: рад за тебя что разобрался..... :co_ol:
Спс, :dr_ink: ,как всегда,<причина бывает настолько проста,что в неё просто не верят> (Секретные материалы)
DRON1

Post by DRON1 »

дмитрий wrote: попадался мне один блок VEZ от допереходки -отстой полный ,машина с ним тупая,стабилизация оборотов на ХХ слабенькая .
C KEZ ,если что , :ne_ne_ne:.
skrip
Car: ауди 100 44 2.3 20V 7A MPI

Post by skrip »

DRON1 wrote:
дмитрий wrote: попадался мне один блок VEZ от допереходки -отстой полный ,машина с ним тупая,стабилизация оборотов на ХХ слабенькая .
C KEZ ,если что , :ne_ne_ne:.
Блок "С" шляпный.. я уже устал повторять какие нужно искать версии блоков))
Locked