Разработка и тестирование
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Вот в магазе и спросил. Выложил эти,а боша не было. Продаван говорит китай хорошо работает, я что то побоялся брать.fast2201 wrote:А магазине Вазовских запчастей не спрашивал? С десятошными лямбдами вроде проблем нет.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

DRON1 wrote:У них тоже бош ?fast2201 wrote:А магазине Вазовских запчастей не спрашивал? С десятошными лямбдами вроде проблем нет.
бери БОш 133 или 507 (последние циферы ....) и не парся. купи обязательно ответную часть разъёма,разъём прикрутишь к штатной проводки и в это разъём подключишь лямбду,будет всё аккуратно и под завод и в дальнейшем с заменой лямбды не будет,разъём отстегнул и всех делов....

на последних прошивках плавает немного но у меня особо проблем с ХХ никогда не было ...либо пилит конкретно либо немного плавает.. поэтому незначительным колебаниям не придаю значение)DRON1 wrote:Убавить до 5. А как ХХ? Стабильный?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

У меня на калибровке из шапки стоит 5. Откуда у вас 60-70? Может есть смысл выкладываемые обновления выкладывать архивом? На одном из радиосайтов встречал такое, что выкладываемые исходники прошивок немного видоизменялись, это приводило к ошибкам компилирования. Архивация проблему устранила. Может тут что-то подобноесейчас проверил на предыдущей моей калибровке 60 .. две недели гоняю с последней там 70..

Сейчас скачал из шапки открыл и всеравно 70Jonson wrote:У меня на калибровке из шапки стоит 5. Откуда у вас 60-70? Может есть смысл выкладываемые обновления выкладывать архивом? На одном из радиосайтов встречал такое, что выкладываемые исходники прошивок немного видоизменялись, это приводило к ошибкам компилирования. Архивация проблему устранила. Может тут что-то подобноесейчас проверил на предыдущей моей калибровке 60 .. две недели гоняю с последней там 70..
может мы не на ту скорость смотрим ?