что, и поршня были стоковые?
DX-Lab Кишинев
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Фантазии не хватает представить как там коленвал стоит...
Впервые такое вижу.
Кирил, а по ходу вопрос. А есть ли смысл ставить турбину на двигатель 2,5 литра рядный 4 цилиндра. Ход/диаметр 92/92 мм. Степень сжатия 8,5. максимальные обороты 4000 об. 100 л.с. примерно.
Или лучше поднимать степень сжатия? А как быть с детонацией?
Это не для спорта :))) Так, что бы чуть экономичнее стал, и резвее чем сейчас.
Впервые такое вижу.
Кирил, а по ходу вопрос. А есть ли смысл ставить турбину на двигатель 2,5 литра рядный 4 цилиндра. Ход/диаметр 92/92 мм. Степень сжатия 8,5. максимальные обороты 4000 об. 100 л.с. примерно.
Или лучше поднимать степень сжатия? А как быть с детонацией?
Это не для спорта :))) Так, что бы чуть экономичнее стал, и резвее чем сейчас.

Для экономии нужно степень сжатия поднимать 
Хотя по ощущених, моему форду мапример не хватало турбины - мотор имел макс. крутящий на низах, а турбина бы добавила мощности выше 3000.
Да, кстати, проверь какой момент держит трансмиссия. Может оказаться что мощнее уже некуда.
Хотя по ощущених, моему форду мапример не хватало турбины - мотор имел макс. крутящий на низах, а турбина бы добавила мощности выше 3000.
Да, кстати, проверь какой момент держит трансмиссия. Может оказаться что мощнее уже некуда.
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Трансмиссия держит более 30 кг! С ней v8 5.5 литров ездил штатно. :)
Поднимать степень некуда, фрезеровать головку некуда. А наплавлять внутри камер стремно.
Я резвее и экономичнее хотца :)
Поднимать степень некуда, фрезеровать головку некуда. А наплавлять внутри камер стремно.

А калено с другим ходом есть?Valentin44 wrote:Трансмиссия держит более 30 кг! С ней v8 5.5 литров ездил штатно. :)
например на 95.