Нельзя сразу подовать сигнал с ДХ на коммутатор!!! , нет никакого опережения (уоз)vumolot wrote:В начале лога плавно и не до упора, легкое касание на педаль, в конце лога где глохнет, буквально легкое касание заслонка только начинает открываться и она глохнет. На утро я ее не смог завести, крутил обогащение на холодную, делал корректировки по температуре эффект 0, на данных калибровках ездил стабильно без проблем ни один месяц и год. Я пошел на кардинальные меры, а именно:jhm wrote:Каким образом нажимается педаль в начале лога и в конце? Резко-плавно, до упора или нет?
1. Переделал проводку зажигания (уже был установлен коммутатор ваз), отсоединил управляющий провод (ПНД) от зажигания подсоединил сигнал с ДХ на комутатор.
2. Прошил блок на 3.2.6, хотел установить 3.2.17 но на ней она не заводиться.
Лог работы на 3.2.6 Что получил,при тех же калибровках, заводиться намного стабильнее как на холодную так и на прогретом двигателе, тяга есть детонацию не слышу. Ну конечно же не без минусов, имею раскачку ХХ думаю надо провести настройку ХХ по инструкции, но вот ни как не могу понять пунктВ какой вкладке это делать?Устанавливаем 800 оборотов в таблице и ждем пока обороты двигателя стабилизируются. Если будет газовать - не страшно.
Устанавливаем 1200 оборотов в таблице и ждем пока обороты двигателя стабилизируются.
Далее попробуй провод эмулятора пнд подать на среднею фишку ПНД (если не откушен) и подключи родной разьем на усилитель искры .тем самым должны прийти к первоначальному варианту, в командоре переключится на работу по эмулятору.
могу крайне ошибатся ,по забыть не которые ньюансы....