Помощь в настройке и разбор логов
-
farik58rus
- Car: Audi 100 2.3 NF 1986г.

нужна помощь профи. возникла проблема. машина (audi 2.3nf liskar+чип) отказывается нормально работать, троит, на педаль не реагирует, чуть нажимаешь сразу пытается заглохнуть, отпускаешь пытается выровнять обороты.
- Attachments
-
v3.0_farik58rus_2018.06.27_14.47.22.imf.zip- калибровка
- (2.13 KiB) Downloaded 468 times
-
farik58rus.zip- логи
- (31.29 KiB) Downloaded 453 times

перепрошейся на 3.2.7 или 3.2.11, залей калибровку последнюю из раздела скачать прошивку. в калибровке выбери все необходимое (тип двигателя, тип форсунок, дтож, дтв и тд) . отключи адаптацию, заново настройся по инструкции!!!!!farik58rus wrote:нужна помощь профи. возникла проблема. машина (audi 2.3nf liskar+чип) отказывается нормально работать, троит, на педаль не реагирует, чуть нажимаешь сразу пытается заглохнуть, отпускаешь пытается выровнять обороты.
-
farik58rus
- Car: Audi 100 2.3 NF 1986г.

а при чем прошивка? я на этой ездил с момента ее появления и меня все устраивало, приехал в магазин на 5 минут и уехал на тросе.BALERON wrote:перепрошейся на 3.2.7 или 3.2.11, залей калибровку последнюю из раздела скачать прошивку. в калибровке выбери все необходимое (тип двигателя, тип форсунок, дтож, дтв и тд) . отключи адаптацию, заново настройся по инструкции!!!!!farik58rus wrote:нужна помощь профи. возникла проблема. машина (audi 2.3nf liskar+чип) отказывается нормально работать, троит, на педаль не реагирует, чуть нажимаешь сразу пытается заглохнуть, отпускаешь пытается выровнять обороты.

Тогда не знаю..смотри железо.farik58rus wrote:а при чем прошивка? я на этой ездил с момента ее появления и меня все устраивало, приехал в магазин на 5 минут и уехал на тросе.BALERON wrote:перепрошейся на 3.2.7 или 3.2.11, залей калибровку последнюю из раздела скачать прошивку. в калибровке выбери все необходимое (тип двигателя, тип форсунок, дтож, дтв и тд) . отключи адаптацию, заново настройся по инструкции!!!!!farik58rus wrote:нужна помощь профи. возникла проблема. машина (audi 2.3nf liskar+чип) отказывается нормально работать, троит, на педаль не реагирует, чуть нажимаешь сразу пытается заглохнуть, отпускаешь пытается выровнять обороты.

При резком нажатии на педаль газа споследующим нажатием тормоза машина глохнет либо начинается раскачка.Особенно возникают проблемы на не регулируемых перекрестках все понимают тронулся-затормозил.Перепробовал все и смесь по погаче(по беднее), и процент рхх, и пиды.Машина на акпп.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

ildar2010 wrote:При резком нажатии на педаль газа споследующим нажатием тормоза машина глохнет либо начинается раскачка.Особенно возникают проблемы на не регулируемых перекрестках все понимают тронулся-затормозил.Перепробовал все и смесь по погаче(по беднее), и процент рхх, и пиды.Машина на акпп.
поставь РХХ в ручной режим и покатайся.может рхх клинит ?

Вердикт верен рхх под замену, огорчает лишь цена, но что делать.дмитрий wrote:ildar2010 wrote:При резком нажатии на педаль газа споследующим нажатием тормоза машина глохнет либо начинается раскачка.Особенно возникают проблемы на не регулируемых перекрестках все понимают тронулся-затормозил.Перепробовал все и смесь по погаче(по беднее), и процент рхх, и пиды.Машина на акпп.
поставь РХХ в ручной режим и покатайся.может рхх клинит ?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

для себя отметь -для AAR напряжение пнд на ХХ 0.55....0.62 при 720....750 об/мин,при разряжении двигателя 32....42 кпа . Я бы даже принудительно прописал в прошивке этот алгоритм .chindrik wrote:С чем связана такая существенная разница в напряжениях на эмуляторе расходомера в разных версиях калибровок ? Вроде читал тут что должно быть около 0,6-0,64 на холостом ходу от 400 до 900 об/ мин а в 3.2 версии по другому совсем...

Благодарю, отметил на будущее. Стоит самому в калибровке прописать или лучше не трогать ?дмитрий wrote: для себя отметь -для AAR напряжение пнд на ХХ 0.55....0.62 при 720....750 об/мин,при разряжении двигателя 32....42 кпа . Я бы даже принудительно прописал в прошивке этот алгоритм .