Разработка и тестирование

У меня тоже БК работает.Но то что он показывает 100% правильные показания похвастать не могу.В движении показания ещё куда не шло,а вот на ХХ чушь полная.На ЛИСе также показывал, после установки чипа ИНВЕНТ пришлось сделать кое-какие перекоммутации.DRON1 wrote:БК работаетborodmitrij wrote:DRON1 у тебя бк работает? про фильтр в эбу что скажете?
,комутацию цепей переделал.Точность примерно 80-90 % .В лискаре не работал. Фильтр стоит,препарировать его нету времени. Скоро в плотную займусь.
-
vla38415682
- Car: AUDI100 NF

fast2201 а какие именно перекоммуникации?fast2201 wrote:У меня тоже БК работает.Но то что он показывает 100% правильные показания похвастать не могу.В движении показания ещё куда не шло,а вот на ХХ чушь полная.На ЛИСе также показывал, после установки чипа ИНВЕНТ пришлось сделать кое-какие перекоммутации.DRON1 wrote:БК работаетborodmitrij wrote:DRON1 у тебя бк работает? про фильтр в эбу что скажете?
,комутацию цепей переделал.Точность примерно 80-90 % .В лискаре не работал. Фильтр стоит,препарировать его нету времени. Скоро в плотную займусь.

На 7ую ногу 10пинового разъёма приборки нужно подать сигнал с 21ой ногу ЭБУ, и отключить 5ый контакт с 10 пинового разъёма приборки.Если нужно по цветам то только вечером, сейчас схемы нет под рукой.
Last edited by fast2201 on 18 Jun 2013 09:36, edited 1 time in total.
-
alexkas1977
- Car: Nissan Terrano Z24 Invent ECU, Opel Tigra x14xe

Таким образом вы украли у двигателя пару тройку лошадей уменьшив проходное сечение трубы перед дросселем!!!Dimasss wrote:Еще один вариант крепления ДТВ.
Понадобятся нейлоновый хомут, самоклеющийся крепеж для него и винт с тонкой шляпкой. В крепеже для хомута нужно рассверлить отверстие под винт. Еще не помешает термоусадочная трубка для проводов 30-50 см

Да ни чего там не украли,сечение гофры со стороны дроселя заметно меньше чем чем со стороны фильтра, так что данный способ установки ДТВ имеет право на жизнь.alexkas1977 wrote:Таким образом вы украли у двигателя пару тройку лошадей уменьшив проходное сечение трубы перед дросселем!!!Dimasss wrote:Еще один вариант крепления ДТВ.
Понадобятся нейлоновый хомут, самоклеющийся крепеж для него и винт с тонкой шляпкой. В крепеже для хомута нужно рассверлить отверстие под винт. Еще не помешает термоусадочная трубка для проводов 30-50 см
-
vla38415682
- Car: AUDI100 NF

fast2201 10pin разъема на приборке нет. Там только 26pin коричневый и черный.
-
borodmitrij
- Car: audi 100 c4 2.3

спасибо, помоглоfast2201 wrote:На 7ую ногу 10пинового разъёма приборки нужно подать сигнал с 21ой ногу ЭБУ, и отключить 5ый контакт с 10 пинового разъёма приборки.Если нужно по цветам то только вечером, сейчас схемы нет под рукой.