Машина не глохнет)
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Похоже с генератора напрямую питание идет на зажигание. Т.е. машину без ключа с толкоча завести можно ). Поэтому когда гена крутится - зажигание не пропадает. Думаю там искать надо.

Антинаучное утверждение!Генератор привязан толстым проводом к клемме + аккумулятора. И даже если Вы его отключите, брюсь ничего не изменится. Все цепи в автомобиле связаны проводами. Был случай из за перебитого шланга омывателя заднего стекла в переходе 5 двери, возникла проблемма с невозможностью заглушить машину, т.к. залило незамерзайкой один из блоков автомобиля.
Дорога Вам, как кто то уже заметил к электрикам.

Тогда можно вопрос, при подключении, в инструкции было что-то из серии "вытащить из колодки БУД провод #N и переткнуть в такой-то пин". Нигде не могу найти подобное. Возможно, там собака порыта...zlot73 wrote:Правила подключения
Все выводы силовой земли необходимо надежно соединить в одной точке.
Землю питания необходимо подсоединить к общей точке заземления
Нельзя эксплуатировать блок без подключения всех выводов земли. Это может привести к поломке.
Запрещается брать питание 12В с точки подключения силовых устройств, потребляющих большой ток и создающих сильные помехи (катушки зажигания, форсунки, бензонасос, и т.п.) Это может вызвать сбои в работе ЭБУ и/или ДПКВ. ( Это взято из инструкции по EMS )
http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=645 Это по подключению блока ЭБУ Инвент

В Питере, при фразе ke-jetronic, обычно, диагностика заканчивается (surs wrote:Антинаучное утверждение!Генератор привязан толстым проводом к клемме + аккумулятора. И даже если Вы его отключите, брюсь ничего не изменится. Все цепи в автомобиле связаны проводами. Был случай из за перебитого шланга омывателя заднего стекла в переходе 5 двери, возникла проблемма с невозможностью заглушить машину, т.к. залило незамерзайкой один из блоков автомобиля.
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

А при чем здесь ke-jetronic? Забудь это слово, говори "электровпыск, вот форсунки, вот мозги, почему мозги не отключаются от ключа?"Eskobarov wrote:В Питере, при фразе ke-jetronic, обычно, диагностика заканчивается (

Чёт не подумал ))) . Попробую.OldSamuray wrote:А при чем здесь ke-jetronic? Забудь это слово, говори "электровпыск, вот форсунки, вот мозги, почему мозги не отключаются от ключа?"Eskobarov wrote:В Питере, при фразе ke-jetronic, обычно, диагностика заканчивается (
ЗЫ: Хотел сам допилить уже. Дабы поднять авторитет в глазах супруги

Помнится Вы говорили :
`Сигу вырезали предхозу, я все разорванные цепи восстановил (вроде), ну все что нашел под торпедой и под капотом по крайней мере.`
Так что, вероятнее всего, косый именно там. Что то соединил лишнее. Постоянный плюс `пустил` туда, куда его пускать не надо. Думаю от сюда и надо начинать, не забывая надежно и правильно соединять, качественно изолировать.
`Сигу вырезали предхозу, я все разорванные цепи восстановил (вроде), ну все что нашел под торпедой и под капотом по крайней мере.`
Так что, вероятнее всего, косый именно там. Что то соединил лишнее. Постоянный плюс `пустил` туда, куда его пускать не надо. Думаю от сюда и надо начинать, не забывая надежно и правильно соединять, качественно изолировать.

Соединял только по-цветам и только колхозные скрутки... Все пропаял серебряным припоем... Изолировал как следуетsurs wrote:Помнится Вы говорили :
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

На машине, которой треть века, красный с виду провод где-нибудь под ковром может внезапно оказаться синеньким или коричневым ))) или еще каким-нибудь.Eskobarov wrote: Соединял только по-цветам и только колхозные скрутки... Все пропаял серебряным припоем... Изолировал как следует