ваз 2108 атмо

есть проблемма .дпрв(дф) там 3 провода в нете немогу найти их распиновку .помогите
хелп.
завтра хочу запустить его но проблемма в дпрв.
есть схема но по проводам нету может кто подскажет http://www.autoelectric.ru/auto/vaz/211 ... /21104.gif
завтра хочу запустить его но проблемма в дпрв.
есть схема но по проводам нету может кто подскажет http://www.autoelectric.ru/auto/vaz/211 ... /21104.gif

Объем 1,72. 190 л.сил это то что хотим снять с него в идеале, машина только прошла обкатку, в боевом режиме еще не ездила.ruvili wrote:А что значит 190 сил ваз? у него какой объем?gek wrote:щас новый проект ваз 190 л.с. клиент хочет инвент ....помогите с форсами разобраться.
и еще надо со \\впрыск\\ смесью,разобратся ,движок отмосферник(какие даные надо туда ставить)?????

нет не ездила но мы с вами сорвем куш .если кирилл и яраслав поможет в росии сделоть каевmike wrote:Объем 1,72. 190 л.сил это то что хотим снять с него в идеале, машина только прошла обкатку, в боевом режиме еще не ездила.ruvili wrote:А что значит 190 сил ваз? у него какой объем?gek wrote:щас новый проект ваз 190 л.с. клиент хочет инвент ....помогите с форсами разобраться.
и еще надо со \\впрыск\\ смесью,разобратся ,движок отмосферник(какие даные надо туда ставить)?????
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Более 100 л.с. с литра объема? Шикарно!
Вот бы моей телеге хоть 50-60 л.с. с литра получить :)
И нескромный вопрос, а при обычной езде сколько оно топлива берет? Или для обычной езды авто не предполагается использовать?
Вот бы моей телеге хоть 50-60 л.с. с литра получить :)
И нескромный вопрос, а при обычной езде сколько оно топлива берет? Или для обычной езды авто не предполагается использовать?
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Прозвони тестером, обмотка будет видна по сопротивлению. А экран не с чем звониться не будет.
Это конечно если датчик магнитно-индукционный.
Это конечно если датчик магнитно-индукционный.