AUDI 200 KG

Наши машины
Diletant
Car: Ауди 80 NG

Post by Diletant »

maxx200, поделись опытом! Валяется у меня для переделки,рампа ВАЗовская и внутри, по всей длине проходит пластиковая трубка( хз как называется и зачем), так вот вопрос - во время заварки лишнего отверстия она не поплавится?
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

трубка - это наверно обратка
gek
Car: audi cupe

Post by gek »

да что вы мучаетесь :ze_va_et:
взяли кусок алюминия (квадрат) и круг. и сварили аргонам.
мне обошлось в 30 баков все удовольствие.а с алюминием можно что угодно делать :men:
Attachments
27122011150.jpg
24122011124.jpg
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Diletant wrote:maxx200, поделись опытом! Валяется у меня для переделки,рампа ВАЗовская и внутри, по всей длине проходит пластиковая трубка( хз как называется и зачем), так вот вопрос - во время заварки лишнего отверстия она не поплавится?
да внутри проходит тонко стенная трубка-оплавится вмиг.
но это не все-все штуцера не закручена. как может показаться.а запрессованы и уплотняются резиновыми колечками-вот они то и оплавляются что приводит или приведёт в дальнейшем к протечкам бензина....
перед заваркой в отверстие вставляется заранее выточенный на коленках пятак толщиной не менее 3-4мм в глубь колодца.(что бы не заварить лишнее :-)
Diletant

Post by Diletant »

дмитрий wrote:
Diletant wrote:maxx200, поделись опытом! Валяется у меня для переделки,рампа ВАЗовская и внутри, по всей длине проходит пластиковая трубка( хз как называется и зачем), так вот вопрос - во время заварки лишнего отверстия она не поплавится?
да внутри проходит тонко стенная трубка-оплавится вмиг.
но это не все-все штуцера не закручена. как может показаться.а запрессованы и уплотняются резиновыми колечками-вот они то и оплавляются что приводит или приведёт в дальнейшем к протечкам бензина....
перед заваркой в отверстие вставляется заранее выточенный на коленках пятак толщиной не менее 3-4мм в глубь колодца.(что бы не заварить лишнее :-)
Да, я понял что они запрессованы, только не понял - их можно снять/поставить?
Честно говоря не спец по сварке , тем более алюминия. Если на время сварочных работ, чтобы не спалить всё внутри, заполнить рампу водой (хотя бы на половину), будет толк или сварка получится не качественная?
Last edited by Diletant on 10 Oct 2012 20:50, edited 1 time in total.
Diletant

Post by Diletant »

gek wrote:да что вы мучаетесь :ze_va_et:
мне обошлось в 30 баков все удовольствие.а с алюминием можно что угодно делать :men:
gek, как на Вашей рампе фиксируются форсунки?
gek

Post by gek »

Diletant wrote:

рампа прижемается болтами к клаппоной крышки и все .... Просто и со вкусом ......И некокое их довление не вырвет :-) :-) :-)
gek

Post by gek »

gek wrote:
Diletant wrote:

рампа прижемается болтами к клаппоной крышки и все .... Просто и со вкусом ......И некокое их довление не вырвет :-) :-) :-)
на ресунке видили крепление вот туда я их присобачил...
Diletant

Post by Diletant »

На фотках видно плохо, Вы имеете ввиду крепёж рампы к коллектору?
А.., понял, понял, спасибо.
pavel m

Post by pavel m »

Я переделывал так. Отрезал с обоих концов все не нужное и отдавал токарю.Трубка тоже выкидывалась. Со стороны подачи он нарезал резьбу с другой отверстие под РДТ и досверливал недостающие отверстия для форсунок. Потом аргоном привариваются уши для РДТ и завариваются лишние отверстия.
Locked