AUDI 200 KG

maxx200, поделись опытом! Валяется у меня для переделки,рампа ВАЗовская и внутри, по всей длине проходит пластиковая трубка( хз как называется и зачем), так вот вопрос - во время заварки лишнего отверстия она не поплавится?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

да внутри проходит тонко стенная трубка-оплавится вмиг.Diletant wrote:maxx200, поделись опытом! Валяется у меня для переделки,рампа ВАЗовская и внутри, по всей длине проходит пластиковая трубка( хз как называется и зачем), так вот вопрос - во время заварки лишнего отверстия она не поплавится?
но это не все-все штуцера не закручена. как может показаться.а запрессованы и уплотняются резиновыми колечками-вот они то и оплавляются что приводит или приведёт в дальнейшем к протечкам бензина....
перед заваркой в отверстие вставляется заранее выточенный на коленках пятак толщиной не менее 3-4мм в глубь колодца.(что бы не заварить лишнее

Да, я понял что они запрессованы, только не понял - их можно снять/поставить?дмитрий wrote:да внутри проходит тонко стенная трубка-оплавится вмиг.Diletant wrote:maxx200, поделись опытом! Валяется у меня для переделки,рампа ВАЗовская и внутри, по всей длине проходит пластиковая трубка( хз как называется и зачем), так вот вопрос - во время заварки лишнего отверстия она не поплавится?
но это не все-все штуцера не закручена. как может показаться.а запрессованы и уплотняются резиновыми колечками-вот они то и оплавляются что приводит или приведёт в дальнейшем к протечкам бензина....
перед заваркой в отверстие вставляется заранее выточенный на коленках пятак толщиной не менее 3-4мм в глубь колодца.(что бы не заварить лишнее
Честно говоря не спец по сварке , тем более алюминия. Если на время сварочных работ, чтобы не спалить всё внутри, заполнить рампу водой (хотя бы на половину), будет толк или сварка получится не качественная?
Last edited by Diletant on 10 Oct 2012 20:50, edited 1 time in total.

gek, как на Вашей рампе фиксируются форсунки?gek wrote:да что вы мучаетесь![]()
взяли кусок алюминия (квадрат) и круг. и сварили аргонам.
мне обошлось в 30 баков все удовольствие.а с алюминием можно что угодно делать

Diletant wrote:gek, как на Вашей рампе фиксируются форсунки?gek wrote:да что вы мучаетесь![]()
рампа прижемается болтами к клаппоной крышки и все .... Просто и со вкусом ......И некокое их довление не вырвет

на ресунке видили крепление вот туда я их присобачил...gek wrote:Diletant wrote:gek, как на Вашей рампе фиксируются форсунки?gek wrote:да что вы мучаетесь![]()
рампа прижемается болтами к клаппоной крышки и все .... Просто и со вкусом ......И некокое их довление не вырвет![]()
![]()

Я переделывал так. Отрезал с обоих концов все не нужное и отдавал токарю.Трубка тоже выкидывалась. Со стороны подачи он нарезал резьбу с другой отверстие под РДТ и досверливал недостающие отверстия для форсунок. Потом аргоном привариваются уши для РДТ и завариваются лишние отверстия.