Для новичков
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Если блок свежекупленый - что там нет прошивки.

Возможность скачивать софт появляется для зарегистрированных пользователей, которые общаются на форумеkolodya wrote:Существует ли демо версия софта?))если да то укажите путь.
Как проект мне очень понравился))удачи авторам в их разработке.

Открыл порт при выкл. питании , ткнул носом в прошивку, включил питание, и новая прошивка в блоке. Всем спасибо, пользователь доволен, как никогда! 
Last edited by vedroid on 20 Dec 2012 13:20, edited 3 times in total.

У меня постоянно спрашивают владельцы БМВ какой блок можно использовать?
Мне дали ссылку .я зарегистрировался и что?
Как я могу что-то посоветовать если я не имею никакой информации?))кроме тайн.
Я считаю что демо версия должна быть в свободном пользовании,как "Hondata""AEM"и т.п.
Только в таком случае возможно привлечь больше клиентов.
Я не новичок в таких вещах,и то что меня заинтересовала Ваша продукция может быть первым шагом
для нашего сотрудничества.
Я считаю что демо версия должна быть в свободном пользовании,как "Hondata""AEM"и т.п.
Я не новичок в таких вещах,и то что меня заинтересовала Ваша продукция может быть первым шагом

Есть нюанс - не стоит показывать бета-версию всем подряд, чтобы не испортить навсегда первое впечатление.kolodya wrote:У меня постоянно спрашивают владельцы БМВ какой блок можно использовать?
Нужно три сообщения на форуме чтобы открылся раздел "Программное обеспечение" на форуме. То есть еще одно :)

обработка датчика скорости будет в новых версиях железа за месяц-два
В блоке есть универсальные выводы, которые настраиваются по необходимости на бензонасос, вентилятор, метанол, и т.п.
Есть 4 карты зажигания. Собираюсь добавить второй набор карт впрыска.
В блоке есть универсальные выводы, которые настраиваются по необходимости на бензонасос, вентилятор, метанол, и т.п.
Есть 4 карты зажигания. Собираюсь добавить второй набор карт впрыска.