Вот такой?jhm wrote:от 12alexkas1977 wrote:Кстати 8чный от 5ти вольт работает или от 12ти?
Для новичков
-
alexkas1977
- Car: Nissan Terrano Z24 Invent ECU, Opel Tigra x14xe
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Я как то тоже прикручивал ДХ от 8-ки. Примерно через пол года эксплуатации,у меня что то стало щёлкать в коробке с предохранителями. Притом когда щёлкало на ХХ,движка очень заметно на это реагировала. Случайно подцепили осцилограф к ДХ,стало видно что иногда выпадают импульсы,то есть ДХ тупо не работал временами. При том что на ходу это никак не отражалось. А щёлкало реле БН. После поставил вот http://audi100.su/viewtopic.php?f=7&t=1362такой,и проблем нету уже 3-ий год. Я бы рекомендовал выкинуть его и поставить ХУКОвский.
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Позиции РХХ настраивай, минимальное положение регулятора.

может кто подскажет значения? сейчас раьотает со снятой фишкой рхх . если подключаю рхх то машина либо держит 900 либо сама нистого нисчего начинает газовать до 3500 и сбрасывать до 900 . ауди s4 2.2т 1993 мотор ааэн. и еще вопрос по колебровке датчика дтв остался открытым -если ставлю значения из папки колибровки для ауди то он уже изначально птшет температуру воздуха 120 хотя и мотор холодный и в гараже +17. пришлось в этой графе все значения изменить пока на ноль. и чтоб много сообщений не создавать подскажите по лаунчу -что надо подать на этот провод чтоб включился режим лаунча минус или плюс? я понимаю что до лаунча еще рано но чтоб окультурить проводку сразу нало все подключить.Valentin44 wrote:Позиции РХХ настраивай, минимальное положение регулятора.

Ты посмотри какое напряжение на датчике. Если 5 в - значит обрыв.
Коррекцию по воздуху рекомендую ставить по умолчанию, иначе пото заново карту настраивать придется.
Если нужно отключить временно ДТВ - сделай так чтобы он показывал около 20 градусов, это будет усредненно правильный вариант.
Коррекцию по воздуху рекомендую ставить по умолчанию, иначе пото заново карту настраивать придется.
Если нужно отключить временно ДТВ - сделай так чтобы он показывал около 20 градусов, это будет усредненно правильный вариант.
- musch
- Car: Audi 100 Avant, 2,3 NF, фазированный впрыск на инвенте

Ярослав, ты не сталкивался с сигнализацией давления масла?
Два датчика давления: 0,3атм - ХХ, 1,8атм - 2000 об.
В схеме изображена логика, которая переключает датчики в зависимомти от оборотов.
Не могу найти эту "логику", чтоб завести сигнал тахометра или ещё что.
Надоел писк при проседаниях оборотов на ХХ. Получается постоянно включен датчик 1,8атм.
Манометром замерял, на ХХ около 2 атм, при провале соответственно срабатывает сигнализация.
На джетронике наверное сигнал приходит с блока зажигания и такой проблемы не наблюдается,
а как у кого на инвенте?
Два датчика давления: 0,3атм - ХХ, 1,8атм - 2000 об.
В схеме изображена логика, которая переключает датчики в зависимомти от оборотов.
Не могу найти эту "логику", чтоб завести сигнал тахометра или ещё что.
Надоел писк при проседаниях оборотов на ХХ. Получается постоянно включен датчик 1,8атм.
Манометром замерял, на ХХ около 2 атм, при провале соответственно срабатывает сигнализация.
На джетронике наверное сигнал приходит с блока зажигания и такой проблемы не наблюдается,
а как у кого на инвенте?