Значит автоподстройка будет не скоро((jhm wrote:Как только заставим ее работать. Думаю уже скоро.alexkas1977 wrote:А когда выйдет объединённая версия прошивки?
Получит ли она две карты смеси?
Можно ли пожертвовать 2 картами зажигания в пользу таблицы смеси?
Будет ли возможность по EXT1 или EXT2 синхронно переключать карты зажигания/смеси?
И как скоро автоподстройка карты наполнения появится?
Да
Так и сделано.
Да, только так
После релиза обьединенной прошивки и блока v2
Новости разработки
-
alexkas1977
- Car: Nissan Terrano Z24 Invent ECU, Opel Tigra x14xe

Тестируем обьединенную прошивку на BMW (v2) и Audi (v1)
Все работает отлично. Обе машины имеют две калибровки - под бензин и под биоэтанол.
Думаю на следующей неделе выложить прошивку на скачивание.
Откатываем Ауди 2.0RT на джетронике. Старая машина. Вылазит много болячек наружу. В понедельник меняем полностью высоковольтную часть и вакуумную трубку, и на этом надеюсь закончим.
Мотор маловат для такой машины, приходится крутить. Но едет очень хорошо как на свой обьем.
Все работает отлично. Обе машины имеют две калибровки - под бензин и под биоэтанол.
Думаю на следующей неделе выложить прошивку на скачивание.
Откатываем Ауди 2.0RT на джетронике. Старая машина. Вылазит много болячек наружу. В понедельник меняем полностью высоковольтную часть и вакуумную трубку, и на этом надеюсь закончим.
Мотор маловат для такой машины, приходится крутить. Но едет очень хорошо как на свой обьем.
-
alexkas1977

Вот это отличная новость. После восстановления кузова в пору и хорошую прошивку влить. Но всё же автоподстройка думаю востребована очень.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

а для чего автоподстройка? Это типа собрал все, запустил, и впрыск сам адаптировался?alexkas1977 wrote:Вот это отличная новость. После восстановления кузова в пору и хорошую прошивку влить. Но всё же автоподстройка думаю востребована очень.
-
alexkas1977

да для тонкой доводки карты наполнения.Jonson wrote:а для чего автоподстройка? Это типа собрал все, запустил, и впрыск сам адаптировался?alexkas1977 wrote:Вот это отличная новость. После восстановления кузова в пору и хорошую прошивку влить. Но всё же автоподстройка думаю востребована очень.

Тестируем новый алгоритм обогащения на этом БМВ https://www.youtube.com/watch?v=LoN38btEQeo
Получился очень удачный и легко настраиваемый. Буквально 10-15 минут езды по трассе и все настроено. Кроме того машина едет значительно лучше чем до этого, и ожидается ощутимая экономия топлива в городе. И никаких сверхсложных настроек - два ползунка и таблица по оборотах.
Я счастлив
Получился очень удачный и легко настраиваемый. Буквально 10-15 минут езды по трассе и все настроено. Кроме того машина едет значительно лучше чем до этого, и ожидается ощутимая экономия топлива в городе. И никаких сверхсложных настроек - два ползунка и таблица по оборотах.
Я счастлив
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

6 секунд до 100????????????
-
alexkas1977

Супер.
Интересно получится заменить ли Multek-S на моём Opel Tigra на Invent-2 с сохранением проводки и всех родных датчиков....
Интересно получится заменить ли Multek-S на моём Opel Tigra на Invent-2 с сохранением проводки и всех родных датчиков....