Расход топлива
-
oksanaoksana
- Car: ауди 100

Здравствуйте!Какой у кого расход топлива?Мне кажется на лискаре у меня машина жрала меньше

Встречный вопрос, а смесь у вас какая и на каких режимах? и вообще есть шдк? Прежде чем отвечать стоит прочитать про экономичные режимы и мощностные режимы. А чтоб "тянула" во всем диапазоне оборотов и не "жрала" такого не бывает 

Привет. Audi-90 2.3ng , по всей карте 14.7 , расход по городу зимой 20л. на 145км. Летом по городу 20л. на 165км. не форсируя (движение по дедовски) , по трассе ещё не замерял. На лискаре было зимой 20л. на 95км. Летом 20л. на 135км.

ха .. а я то думал что у меня расход увеличенный ))) но 20 это уже перебор однако... ознакомьтесь по расходу
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=183872,
самый минимальный где то на просторах тырнета встречал 6.3 на 100 по трассе но что то уж больно хорошо
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=183872,
самый минимальный где то на просторах тырнета встречал 6.3 на 100 по трассе но что то уж больно хорошо
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

конечно .извини за каламбур ,но с таким расходом проще машину сжечь чем эксплуатировать,где то у тебя собака порылась....VITALY wrote:Привет. Audi-90 2.3ng , по всей карте 14.7 , расход по городу зимой 20л. на 145км. Летом по городу 20л. на 165км. не форсируя (движение по дедовски) , по трассе ещё не замерял. На лискаре было зимой 20л. на 95км. Летом 20л. на 135км.
множитель впрыска какой у тебя?
мозги по зажиганию точно работают? подключи стробоскоб и посмотри -бегают ли углы при нажатии на дроссель.
дай хоть логи в студию-может поможем.....

Яркий пример. Пару дней назад решил проверить карту дмитрия на 2.0RT и подцепил ШДК.
Оказалось что идут постоянные пропуски искры на средних нагрузках. Лямбда от инновейта позволяет видеть пропуски. Но на езде это вообще не заметно. Нет ни подергиваний, ни троения. Но процентов 10-15 топлива просто вылетает в трубу.
Оказалось что идут постоянные пропуски искры на средних нагрузках. Лямбда от инновейта позволяет видеть пропуски. Но на езде это вообще не заметно. Нет ни подергиваний, ни троения. Но процентов 10-15 топлива просто вылетает в трубу.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

а помнишь слегка горбатый вид карты именно на средних оборотах и малой нагрузки?ты ещё акцентировал на неё внимание,очень тяжёлый участок был в настройки -малейший чих и картина иная чем была до ....тем более если тупо скопировать карту джетроника на старшего брата-картина по смеси воообще удручающая-(я так понимаю связано из за размерности карт....)jhm wrote:Яркий пример. Пару дней назад решил проверить карту дмитрия на 2.0RT и подцепил ШДК.