Для новичков

Надо блок периделивать под безкомутаторний...serega888 wrote:с датчиками разобрался и новая проблема управление искрой идет по минусу а у меня стоят бошевские тфси катушки с управлением по плюсу что делать?

катушки поставил обычные искра появилась завел и после этого происходит следующие- если выключить зажигание и включить пропадает искра и форсунки ставлю галочку "инверсия дпкв" искра появляется но если выключаю зажигание и включаю пытаюсь завести искры нет. теперь снимаю галочку и искра снова появляется. и так чтобы каждый раз завести приходится либо ставить либо снимать галочку
-
alexkas1977
- Car: Nissan Terrano Z24 Invent ECU, Opel Tigra x14xe

Ты что-то в проводке напутал. Питание на блок должно идти от батареи через реле. Что бы ни катушки ни форсунки ни другие сильноточные потребители не мешали. Второе что могу предположить что ты SGND т.е. сигнальную землю соединил с сильноточной. Разрисуй схему и отследи по проводам где нахомутал.serega888 wrote:катушки поставил обычные искра появилась завел и после этого происходит следующие- если выключить зажигание и включить пропадает искра и форсунки ставлю галочку "инверсия дпкв" искра появляется но если выключаю зажигание и включаю пытаюсь завести искры нет. теперь снимаю галочку и искра снова появляется. и так чтобы каждый раз завести приходится либо ставить либо снимать галочку

соединял по инструкции но заметил такую вещ что на отключенном блоке (со снятыми фишками) если прозванивать тестером между сигнальной землей и силовой показывает сопротивление ноль тоесть они соеденены в самой плате . так и должно быть или косяк по блоку?

и еще вопросик ведь тут вы уже порядком 2.2т ауди понастраивали может есть калибровки датчика температуры впуска и параметры хх а то дико заливает и не разгозовывается больше 2000об . мне надо чтоб машина смогла проехать 70км в другой город к специалисту настройщику и за это растояние не угробить мотор а то ток обкатку прошел. конфигурация гарет35 ,ковка83мм, равнодлинный колектор, валы 7а ,форсунки рс2 временно, головка портирована на 1.5 мм в диаметре и впуск и выпуск. может остались настройки с подобной конфигурацией?