Попробуй утром 3 раза вкл/выкл зажигание, подождать 5 сек и потом заводить.NeeL wrote:Сегодня лучше завелась) правда мороз -15 сегодня но всеже стартером крутил секунды три до пуска.. вчера секунд 5 на глаз... Думаю завтра еще посмотрю если все норм то калибровки выложу.. Один касичек теперь нужно подрегулировать это завышенные обороты после пуска утром.. у меня поднимаются сейчас на 2200 если обогащение после пуска делаю больше то будет глохнуть после запуска.. надо как то среднее подобрать...
Разработка и тестирование

-
aleksandrs
- Car: ауди 100 2.3Е

Сегодня утром было -17,завелась с первого раза, прошивка 1.6.5.,по своим калибровкам. Потом сделал как было выложено, машина простояла с 8 до 17,завелась с четвертого раза.На улице стало -20, вернул все на свои места.На 1.6.5. по сравнению с 1.6.4. у меня при холодном запуске большого подъема оборотов нет, и падают быстрее.Калибровки одинаковые.

попробовал сегодня опять секунд 4-5 крутил потом еще и заглохла после пуска ..со второго раза как надо завелась.. сегодня попробую еще раз вечеромjhm wrote:Попробуй утром 3 раза вкл/выкл зажигание, подождать 5 сек и потом заводить.NeeL wrote:Сегодня лучше завелась) правда мороз -15 сегодня но всеже стартером крутил секунды три до пуска.. вчера секунд 5 на глаз... Думаю завтра еще посмотрю если все норм то калибровки выложу.. Один касичек теперь нужно подрегулировать это завышенные обороты после пуска утром.. у меня поднимаются сейчас на 2200 если обогащение после пуска делаю больше то будет глохнуть после запуска.. надо как то среднее подобрать...
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Задолбался бороться с подьёмом оборотов при пргреве на холодную. Происходит следующее.(прошивка 1.6.4) При запуске движка заводиться и начинает работать на 1200 об. Через примерно 1 минуту начинается подьём оборотов до 1800,пару минут на оборотах 1800 потом падают до уровня ХХ. Так должно быть? Сегодня поробую 1.6.5. залить.
-
aleksandrs
- Car: ауди 100 2.3Е

Лага форсунки не хватает когда подсел аккумулятор, хорошо ,а если все заряжено. Сегодня у нас -30,из-за того, что машина заведется и заглохнет ,сел аккум.Зарядил его ,прошло 6 часов ,машина завелась даже секунды не прошло,но сразу заглохла,как обычно.И так шесть раз, завелась,через пару секунд стала работать как троит,не долго,потом прошло. Вот так.

-27 завелся с первого раза, но как всегда, не сразу, секунд 5-6 крутил стартером.. лаг форсунок правда убрал пару дней назад и залил прошивку 1.6.5 ..всетаки пришел к выводу что изменения лага форсунок на на моей ляльке не работает.. покрайней мере по ка проблема в чемто другом разница незаметна