ну даBorhes wrote:надеюсь понял )
получается для адекватной регулировке по лямбде в карте надо выставлять во всем диапазоне 14.7 ?
во всем кроме мощностного
лямбда может измерить только 14.7
В калибровке от JHM есть мои поправки.Borhes wrote:Если не сложно можешь посмотреть еще раз, карту в шапке которую откатывал Дмитрий (калибровка пнд по дад) там выставлены значения и мощностных режимов и круизных. На сколько на твой взгляд она адекватна и что стоило бы поменять. т.е получается ставить значения 15.3 в круизных режимах смысла нет ?
Димон, привет!!! А при смеси 14.7 в районе ХХ раскачка оборотов не начнётся, как было раньше???дмитрий wrote:выложил калибровки,увеличил уровень коррекции температуры в зоне минусовых темп,сделал смесь 14.7 ,подкорректировал обогащение после пуска....
а вот это науке не известно-будет раскачка или не будет....я так понимаю за это отвечает ПИД смеси.fast2201 wrote:Димон, привет!!! А при смеси 14.7 в районе ХХ раскачка оборотов не начнётся, как было раньше???дмитрий wrote:выложил калибровки,увеличил уровень коррекции температуры в зоне минусовых темп,сделал смесь 14.7 ,подкорректировал обогащение после пуска....
Вобщем будет раскачка-вернём как былодмитрий wrote:а вот это науке не известно-будет раскачка или не будет....я так понимаю за это отвечает ПИД смеси.fast2201 wrote:Димон, привет!!! А при смеси 14.7 в районе ХХ раскачка оборотов не начнётся, как было раньше???дмитрий wrote:выложил калибровки,увеличил уровень коррекции температуры в зоне минусовых темп,сделал смесь 14.7 ,подкорректировал обогащение после пуска....