Разработка и тестирование
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

ну,Ярослав,может для тебя каких изменений не было,но заметно стало. Улучшения на лицоjhm wrote: не знаю почему так :)
По алгоритмах никаких особо изменений не было.
.
-
aleksandrs
- Car: ауди 100 2.3Е

Сегодня отстроил все с самого начала,с ПИДом конечно повозился.Такая ерунда ,когда РХХ нагреется, то регулировать бесполезно ,вот у меня раньше ничего и не получалось.Сейчас Кр стоит на 4,калибровки выложить не могу по причине;поставил калибровку из шапки ПНД по ДАД, командер пишет,что версия стоит 1.3 будет преобразована . Это ладно,все сделала как надо,записал калибровки на командере 1.6.2, пытаюсь их открыть в этом-же командере, пишет-версия от 1.5 будет преобразована.Соответственно получается полная ерунда, позиция РХХ на пуке 95%. Что это может быть?

Наконец-то загрузчик новый пошёл на моем ноуте! Огромное спасибо всем! Залил прошивку 1.5.8. и калибровку от fast2201,отрегулировал РХХ и напряжение ДПДЗ,больше ничего не трогал. С утра было -11,запуск успешный с 1-го раза. Движка работает как часы,мягко и тихо,ХХ не плавает 740-760,детонации нет.Прокатился
Не буду больше менять пока ничего! Лямбду не настраивал,под 120 км/ч гонять рисково,везде колейность и на трассе тоже.Проверил седня компрессию 10-10-10-10-8 при пробеге в 351.500 км ,а может и больше,кто его знает,я 5 ый владелец и панель менялась. Вообщем даволен как слон и конь мой тоже! Буду следить дальше за веткой! Молодцы пацаны-эмоции,прёт!