Разработка и тестирование

Проверьте этот вариант командера на предмет глюков "ошибка связи"
- Attachments
-
InventCommander_1.6.2.7z- (1.42 MiB) Downloaded 337 times

И на холодном и на горячем. Переливаний на других машинах не наблюдалось, только улучшение запуска.VITALY wrote:Здравствуйте. JHM у меня вопрос а впрыск топлива при включении зажигания происходит только на холодном двигателе или и на горячем ? У меня такой впрыск на ЛИСКАРЕ был , при включении зажигания форсунки срабатывали и сильно переливали , пришлось реле ставить на провод питания форсунок а управление на реле брал со стартера через диод , и форсунки включались одновременно со стартером, перестало переливать.

Прошивка 1.6.4
Обновлен алгоритм лямбда-контроля. Лучше работает в переходных режимах
Обновлен алгоритм лямбда-контроля. Лучше работает в переходных режимах
- Attachments
-
invent_jetronic_v1.6.4.ibf- (61.94 KiB) Downloaded 347 times

не знаю почему так :)DRON1 wrote:Сейчас пойду командер попробую погонять. По поводу новой прошивки. Ехать заметно лучше стала.. Не знаю почему,может там какие алгоритмы поменялись?
По алгоритмах никаких особо изменений не было.
-
aleksandrs
- Car: ауди 100 2.3Е

Это не внушение,двигатель стал работать лучше,тише и мягче. С регулировками ПИД попробую еще раз,но у меня всегда так было т.е. раскачки оборотов не было. Завтра попробую начать все сначала, а пока выкладываю свой холодный пуск на этих калибровках. Подъем оборотов стал меньше и проходит быстрее.
- Attachments
-
log_aleksandrs_2014.01.13_15.33.07.rar- (5.03 KiB) Downloaded 318 times
-
1.6.3 12.01.14р 11.rar- (1.93 KiB) Downloaded 322 times

По логах подкорректировал настройки пуска, попробуй с нуля на этой прошивке
- Attachments
-
invent_jetronic_v1.6.5.ibf- (61.94 KiB) Downloaded 311 times

мне кажется наоборот чуть чуть погромче )0 может самовнушение. По поводу толчков при сбросе и наборе газа у меня они почти стали незаметны, переключения передач намного плавнее с 1.6.4 попробую завтра как на холодную будет. Пиления не наблюдаю. Косяков тоже, газ сбрасывает плавно. Прошивкой доволен. Большое спасибо Ярослав. Забыл добавить ошибки связи возникали но не напрягали.
-
aleksandrs
- Car: ауди 100 2.3Е

Спасибо,завтра попробую.