Разработка и тестирование
-
aleksandrs
- Car: ауди 100 2.3Е

dron.У тебя ДПДЗ откалиброван?

Нифига у тебя расход , у меня 13 на 100. Скинь калибровки , интересно что у тебя там накручено .Yra wrote:DRON будь добр,выложи эту калибровку сюда или в личку! Хочу потестить свой авто! Седня заменю лямбду,дтож,свечи,дд,провода,метки ГРМ выставлю,ремень гены. У меня блин паника начинается,вся зарплата в баке. 25-30 л. на 100 км,караул! Буду признателен!
-
aleksandrs
- Car: ауди 100 2.3Е

Поставил 1.6.3.;Обороты при запуске взлетают,выкладываю лог.Калибровки тут у меня другие,просто пробовал,на чем остановился ,то и записал.Переходил на 1.6.2. с одинаковыми калибровками,взлета оборотов при запуске нет.Какая-то ерунда получается;-днем машина заводилась и работала нормально,а вечером при запуске появились проседания оборотов,это на 1.6.2.На холодную заводил не я, по словам при запуске обороты поднялись на 800, потом упали на 500,через минуту встали на холостые.
- Attachments
-
log_aleksandrs_2014.01.08_20.27.57.rar- (2.48 KiB) Downloaded 312 times
-
11112.rar- (1.91 KiB) Downloaded 323 times

отлично.. завтра и я присоединюсь к новым прошивкам) по поводу расхода приехал сегодня с Москвы по расчетам сожрала 15 литров по трассе но я топил минимум 160 и в салоне 5 человек... по мне норм показатель для кваттро... на лисе в прошлом году гонял было также но при скорости 120-130 так что думаю тут даже поэкономнее будет чуть)

Да вот именно что не крутил ничего,залил прошивку 1.4.5 и все. Сейчас загрузил 1.5.8. и калибу из шапки + пнд по дад. Подкоректировал множитель 237,кмн 12, пид 17-20-10 короче как у DRONa,напряжение ДПДЗ свое выставил. Если надавить чуть на гашетку запуск проходит и встает быстро на хх 740-760,если нет глохнет. У меня от такого хх вибрация сильная,надо как-то поднять на 100,токо как не знаю пока. По динамике изменений не почуствовал особых,если токо педаль дросселя стала более чуствительной,а и клевки уменьшились.В городе не погоняешь особо! Жду вот когда пацаны опять что-нить придумают! А сейчас пока на этой погоняю!VITALY wrote:Нифига у тебя расход , у меня 13 на 100. Скинь калибровки , интересно что у тебя там накручено .Yra wrote:DRON будь добр,выложи эту калибровку сюда или в личку! Хочу потестить свой авто! Седня заменю лямбду,дтож,свечи,дд,провода,метки ГРМ выставлю,ремень гены. У меня блин паника начинается,вся зарплата в баке. 25-30 л. на 100 км,караул! Буду признателен!
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Прошивка 1.5.8. Калибровка ПНД по ДАДу. У тебя дроссель не накручен? Концевик работает? РХХ как себя чувствует? С ХХ были проблемы и на Лисе и на Инвенте. Пока не поставил от Опеля . Мои калибровки под РХХ от ОПЕЛЯ. Если стоит родной РХХ,будет некорректная работа на ХХ.

вибрации при нормальных подушках на хх при 740-760 не должно быть, должна стоять как вкопанная, у меня на откапиталенном и обкатанном движке множитель 272 а у тебя 237, а логичный вопрос у тебя все цилиндры работают я когда на 4 катался у меня и то расход максимум 17-18 был.Yra wrote:Да вот именно что не крутил ничего,залил прошивку 1.4.5 и все. Сейчас загрузил 1.5.8. и калибу из шапки + пнд по дад. Подкоректировал множитель 237,кмн 12, пид 17-20-10 короче как у DRONa,напряжение ДПДЗ свое выставил. Если надавить чуть на гашетку запуск проходит и встает быстро на хх 740-760,если нет глохнет. У меня от такого хх вибрация сильная,надо как-то поднять на 100,токо как не знаю пока. По динамике изменений не почуствовал особых,если токо педаль дросселя стала более чуствительной,а и клевки уменьшились.В городе не погоняешь особо! Жду вот когда пацаны опять что-нить придумают! А сейчас пока на этой погоняю!VITALY wrote:Нифига у тебя расход , у меня 13 на 100. Скинь калибровки , интересно что у тебя там накручено .Yra wrote:DRON будь добр,выложи эту калибровку сюда или в личку! Хочу потестить свой авто! Седня заменю лямбду,дтож,свечи,дд,провода,метки ГРМ выставлю,ремень гены. У меня блин паника начинается,вся зарплата в баке. 25-30 л. на 100 км,караул! Буду признателен!